На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бери мальтипу, они прям смешные
Звиздеть не мешки ворочать - это как раз к обещалкиным в первую очередь. Безобидный пустомеля никому не интересен вообще. Я либерал. Точка.
Ну когда-то Горбачев тоже дофига что обязал, а Ельцин и на рельсы лечь. А теперь все их потомки по заграницам проживают.
между либералом и либердой - пропасть. патриот ты обычный, но упрямый и не умеешь признавать ошибки, но это патриоту вообще ничем не мешает.
Так я про это же. Любая власть любой оппозиции сто очков форы даст в плане звездобольства.
мы про сейчас говорим, или про 90е? может еще ленина вспомним?
Сейчас читают
Какие топики больше всего раздражают?
40224
299
Топик для ночного флуда.
344072
2503
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137912
505
Ну тебе то откуда знать, что я умею признавать, а что нет. Ошибочность суждения проверяется опытом, а не другим суждением. Экспериментально. Там где есть экспериментальное (опытовое, общепринятое) доказательство - там я никогда не спорю. 
Лучше власти балаболов нет.

Лучше власти балаболов нет.
Верховный суд РФ признал "международное движение ЛГБТ" экстремистской организацией. Дело рассматривали в закрытом режиме по секретности.
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
вот удивимся если есть, да?
ТОП 5
2
4