На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бери мальтипу, они прям смешные
Звиздеть не мешки ворочать - это как раз к обещалкиным в первую очередь. Безобидный пустомеля никому не интересен вообще. Я либерал. Точка.
Ну когда-то Горбачев тоже дофига что обязал, а Ельцин и на рельсы лечь. А теперь все их потомки по заграницам проживают.
между либералом и либердой - пропасть. патриот ты обычный, но упрямый и не умеешь признавать ошибки, но это патриоту вообще ничем не мешает.
Так я про это же. Любая власть любой оппозиции сто очков форы даст в плане звездобольства.
terroristka
Флужу отечеству!
мы про сейчас говорим, или про 90е? может еще ленина вспомним?
Сейчас читают
Болтушка-14
171093
997
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258892
818
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367089
1001
Ну тебе то откуда знать, что я умею признавать, а что нет. Ошибочность суждения проверяется опытом, а не другим суждением. Экспериментально. Там где есть экспериментальное (опытовое, общепринятое) доказательство - там я никогда не спорю. 
Лучше власти балаболов нет.

Лучше власти балаболов нет.
Верховный суд РФ признал "международное движение ЛГБТ" экстремистской организацией. Дело рассматривали в закрытом режиме по секретности.
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
вот удивимся если есть, да?
ТОП 5
1
2
4