На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это нельзя? ГКЧП ж победили. Речь с танка была.
Что это, если не победа?
Что это, если не победа?
Может метафорично будет понятней. Либерализм - это тонкая тропинка, где с одной стороны пропасть - анархия(крайняя степень демократии), а с другой пропасть - диктатура. Страшно, но идти нужно по ней.
Чтобы не сорваться влево или вправо необходимо принимать правильные законы и обязательно их исполнять.
Это нелегко, но пора бы смириться с тем, что не бывает простых решений у сложных задач. И нужно время!
Чтобы не сорваться влево или вправо необходимо принимать правильные законы и обязательно их исполнять.
Это нелегко, но пора бы смириться с тем, что не бывает простых решений у сложных задач. И нужно время!
Сейчас много сочувствующих повылазит... из тех, что при обычном раскладе мимо этой голубятни без мата не проходили... но сейчас рубаху на любой груди порвут за обиженых.
Очередная сферическая лошадь? На самом деле все проще.
Если США и вассалы - то либерализм и все правильно. А все остальные - диктаторы и Мордор
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
Если США и вассалы - то либерализм и все правильно. А все остальные - диктаторы и Мордор

Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
Не было даже попыток. Были мечты. Мне вся эта хрень, еще с Гайдаровских реформ стала понятна.
Это их право. Мало ли зачем и кому это надобно.
Может просто - природная склонность к любым протестам, неважно каким
Может просто - природная склонность к любым протестам, неважно каким
Сейчас читают
Госслужба
55426
162
Электрика на постоянную и полный день реально найти?
42024
121
Странный вопрос работодателя
40122
153
Благодаря БЗшным мифотворцам, ясновидящим житие-бытие каждого участника местного сообщества, у Диеги здесь сложился образ дурачка-нищеброда, дальше Кыштовки мира не видевшего, и сложнее постов форума чтива не внемлющего.Я верю в его образованность (прошу не путать с образованием) и верю в его обеспеченность и наезженность, но это легко смывается, не оставляя следов, хотя должно бы, но есть как есть
Так-то всё ровно наоборот.
Троллит он жёстко и талантливо, как по мне))
Про остальное я уже сказала
И про "жоский и толантливый троллинг" как по мне, то я вас умоляю... Троллинг должен бередить, но не раздражать зудящей на одной лишь ноте мухой, с удручающей предсказуемостью
да. еще где-то победа коммунизма бродит.
Ну какие "мечты"? Совершенно реальные территории и имущество делилось. Всем бы такими "мечтателями" быть...
ТОП 5
3