Дозор конца ноября
61386
1000
GuimpLena
ну чем кончалось? вот мы появились...
Об этом я предупреждал ранее
Демид
поздно. сперматозоидом надо было предвидеть, а лучше вообще из воды не вылазить
GuimpLena
Вот, вот. Теперь, всем вам непутевым остается только каяться. Диего плохого не посоветует.
Демид
Агитплакат, для кто не понял - кто сейчас главный
Сифон
Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
zyrbagan
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
И не только. Есть примеры и посвежее. Мадлен Олбрайт: "Смерть 500 тысяч детей в Ираке - оправдана"⁠⁠. И ведь не какая-то городская сумасшедшая ляпнула... целый Госсекретарь США... кстати, главный идеолог расширения НАТО на восток. Для понимания тех, кто в иллюзиях относительно того, что близость НАТО к границам России ничем ей не угрожает...
Любое количество смертей кого угодно и где угодно будет "оправдано", если помешает людоедским планам англо-американской гегемонии.
Ундинa
Приводи источники, когда пишешь якобы цитаты официальных лиц. Иначе это выглядит как дешевая российская пропаганда.
Ундинa
Смотрите первоисточники и не распространяйте фейков
Показать спойлер
Интервьюер - "мы слышали, что из за санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше чем в Хиросиме. Вы думаете это оправдано?"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Показать спойлер
zyrbagan
кто сейчас главный
:agree: Europe must, therefore, plan for Mr Putin as the main long-term threat to its security. (c) The Economist
Диего
и не говори. стыдоба, а не пропаганда