На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну чем кончалось? вот мы появились...Об этом я предупреждал ранее
поздно. сперматозоидом надо было предвидеть, а лучше вообще из воды не вылазить
Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"И не только. Есть примеры и посвежее. Мадлен Олбрайт: "Смерть 500 тысяч детей в Ираке - оправдана". И ведь не какая-то городская сумасшедшая ляпнула... целый Госсекретарь США... кстати, главный идеолог расширения НАТО на восток. Для понимания тех, кто в иллюзиях относительно того, что близость НАТО к границам России ничем ей не угрожает...
Любое количество смертей кого угодно и где угодно будет "оправдано", если помешает людоедским планам англо-американской гегемонии.
Приводи источники, когда пишешь якобы цитаты официальных лиц. Иначе это выглядит как дешевая российская пропаганда.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
55667
402
Мир изменился! (часть 5)
86425
1000
Начинающий астролог: нужна практика
269290
822
Смотрите первоисточники и не распространяйте фейков
Показать спойлер
Интервьюер - "мы слышали, что из за санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше чем в Хиросиме. Вы думаете это оправдано?"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Показать спойлер
кто сейчас главный

и не говори. стыдоба, а не пропаганда
ТОП 5
1
4