Дозор конца ноября
61362
1000
свет
Осталось понять, чем были заняты армии союзников по летописям Диежика
zyrbagan
Чем-то очень хорошим и цивилизованным очевидно.
zyrbagan
изучать твоих тараканов? :eek: нет уж, увольте-с, сам им мелки выдавай! :bb:
Алексий
Поздно. Тебя скоро проверят.

Обязательное диспансерное наблюдение за работающими гражданами на их месте работы введут в следующем году

Работодатели будут заключать договоры с медорганизациями для проведения диспансеризации. Также в программу включат исследование репродуктивной функции женщин и мужчин.
свет
Бомбежкой Дрездена к примеру..
stich
Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
Согласна

Но виртуальный отросток есть плоть от плоти реального тела, тока тут как по пьяни : от ума до языка прямой эфир
Диего
Остается надеяться, что теперь у Армении будут более надежные партнеры
Да конечно надейтесь, жалко что ли...
А пока вы надеетесь, всё идет к тому, что армяне окончательно встанут на путь рассеяных народов (почти как евреи и цыгане в своем роде) и окончательно разбредутся жить по всему миру, лставив в Армении малую толику своих.
Украинцев, кстати, тоже ждет такая же судьба - будут народом без земли и государства...
И в этом, полагаю, есть историческая справедливость... домайданили, допредавали, доподличали... пропунктпятили страну и детям своим оставили в наследство ненависть и вражду со всеми, установки на социальное иждивенчество и вытекающие из всего этого унизительные проблемы.
Молодцы, ничего не скажешь.
А ведь кто-то здесь (и мы даже помним кто) поддерживал украинский майдан. Тоже молодец.
Вас здесь много таких молодцов... как специально собранных на одном корабле.
zyrbagan
Орнитолог - болтолог... скотчем как попало замотолог и из баклашки птиц кормолог : )
Сифон
Не не не стоп. Не в ту сторону воюете девоньки.
Всю эту шнягу на 100+ постов про Ирак спровацировали Ундина с Зурбаганом. Это у них еще с Хиросимой ничего не фартануло.
Я вот не поленился и разобрался кого к стенке сегодня ставить нужно.