Дозор конца ноября
66182
1000
zyrbagan
любимка твой приехал :wub1.gif: народ в восторге :bb:

Девятибалльные пробки сковали Новосибирск в день приезда Медведева. Читатели заметили кортеж

Гигантские пробки образовались в центре Новосибирска вечером 1 декабря. Читатели сообщали о временном перекрытии движения в районе площади Будагова, которое сковало поток машин на улице Большевистской и Коммунальном мосту.

Пробки, по данным сервиса 2ГИС, достигли 9 баллов.

Около 18:00 наши читатели увидели кортеж из машин с мигалками, промчавшийся в сторону Академгородка по освобождённой для него Большевистской.

«Мы сегодня (1 декабря) здесь в Новосибирске будем проводить совещание с губернаторами Сибирского федерального округа по комплектованию контрактниками наших Вооруженных сил. Эта работа продолжается», — говорил Медведев на онлайн-приёме граждан, приуроченном к 22-летию «Единой России».

Отметим, что с самого утра на главных магистралях города стояли многочисленные экипажи ДПС.
Алексий
вот целый день ездила и ни одного многочисленного экипажа... как так... это не Стас СОколов написал?
И да, ты же в курсе как я тебе хотела кошку подарить? около гостишки в Томске такая офигенская кошка бегала, невская маскарадная, гладкая, красивая. Я спросила, мне сказали, что ничья прибилась и ее подкармливают. Я решила ее поймать и тебе привезти, но кошка почему-то отказалась и убежала от меня под грузовик (((( не захотела стать твоей
zyrbagan
а что хорошего? люди в основной массе не в оборонке работают, да и едят, носят и ездят не на танках и ракетах.
Алексий
Ну вот отлично все-таки и правильно, что вы узнаёте обо всем таком по факту... иначе ведь изнылись бы за пару дней. А так побухтите полчаса про пробки (причем с дивана, что характерно : ) и всё.
Алексий
:biggrin: з.ы. из одного таксисткого чата:
Он вам не Димон приехал. Все колом. Гайцев больше чем жителей.
---далее нецензурные эпитеты по поводу пробок и персоны---
terroristka
То бишь пусть люди нигде не работают? :безум: или пусть мужики идут в швеи мотористки?
zyrbagan
опять все переворачиваете как вам удобно? я не говорила, что не должно быть оборонной промышленности, я сказала, что плохо, что она одна в стране на подъеме, так как остальное все в падении.
GuimpLena
нет, это Тайга
:biggrin: не факт, что ничья, вполне может быть самовыгул
просто подкармливается, или кошка хитрая, или хозяева экономные
мне пока хватает, тут одного пассажира надо в порядок привести, на груминг/стрижку/вычёсывание сгонять
и это...
животных вот так вот а) не хватают, если они не в опасности б) не дарят без согласования с одаряемым
terroristka
ездят на китайских авто :bb: