На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
плохо, что она одна в стране на подъеме, так как остальное все в падении.Плохо. Но в условиях военной операции и с учетом санкций лучше быть не может. Вот хуже - запросто. Так что радуйтесь, что страна вытягивает... Силовики предотвращают теракты, а у вас есть вода, тепло и интернетик... работа есть у всех, кто не забулдыга... дети ваши ходят в сады-школы-институты... и вы не боитесь выйти на улицу, зная, что правопорядок обеспечен.
Всего этого очень просто можно лишиться.
Так что придите в себя и цените то, что для вас делает госудпрство.
Привыкли к тому, что это норма? и думаете, что это всё само собой и исключительно потому что вы платите за это налоги и оплачиваете услуги? Ну да ну да...
Критики Путинского режима блин... страдальцы от падения экономики

про такси)
ехала недавно с глухонемым, сразу даже не поняла. думаю, какой деликатный, не лезет с разговорами))) пока он у меня жестами не начал интересоваться, нравится ли мне музыка)
5 ему поставила, понравился)
а вот спасибо жестами не стала говорить, как приложение советовало, мне показалось, что это будет нелепо. думаю по губам все равно прочитал)
ехала недавно с глухонемым, сразу даже не поняла. думаю, какой деликатный, не лезет с разговорами))) пока он у меня жестами не начал интересоваться, нравится ли мне музыка)
5 ему поставила, понравился)
а вот спасибо жестами не стала говорить, как приложение советовало, мне показалось, что это будет нелепо. думаю по губам все равно прочитал)
aglow
wii-й
У Иры свои места, где ей демонстрируют мощный рост... Зубаревич не из них...
Хотя публичные данные прям всплеска не фиксируют...
Хотя публичные данные прям всплеска не фиксируют...
terroristka
Флужу отечеству!
да, только основная масса этих авто к нам ввозится, тех, что собрали на нашей территории очень мало. а это же рабочие места. авто-промышленность пострадала чуть ли не больше всех из-за ухода иностранных брендов.
Был бы в трезвом уме, подумал бы - а нафига это мне?
terroristka
Флужу отечеству!
ну не интересны ей цифры
она по сторонам смотрит и видит рост в легкой промышленности. а та же наша zolla отшивает все в китае, судя по биркам.

Ундинa
сурова, но справедлива
так вот, ткани все зарубежныеУзбекистан - основной поставщик, как пить дать.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
375497
996
перепланировка
8734
42
Может кто знает, где купить.
342006
597
Не мешайте людям. Они счас начнут искать и развивать хлопковое поля в Сибири 

есть Путин - есть Россия
нет Путина - нет России

нет Путина - нет России

ехала недавно с глухонемымДоверить свою жизнь глухому шоферу - сущее безумие, у вас наверное нет опыта вождения машины, раз вы так безответственно к этому отнеслись.
Как ему вообще права выдали???
ТОП 5
2
3
4