Дозор конца ноября
64192
1000
terroristka
плохо, что она одна в стране на подъеме, так как остальное все в падении.
Плохо. Но в условиях военной операции и с учетом санкций лучше быть не может. Вот хуже - запросто. Так что радуйтесь, что страна вытягивает... Силовики предотвращают теракты, а у вас есть вода, тепло и интернетик... работа есть у всех, кто не забулдыга... дети ваши ходят в сады-школы-институты... и вы не боитесь выйти на улицу, зная, что правопорядок обеспечен.
Всего этого очень просто можно лишиться.
Так что придите в себя и цените то, что для вас делает госудпрство.
Привыкли к тому, что это норма? и думаете, что это всё само собой и исключительно потому что вы платите за это налоги и оплачиваете услуги? Ну да ну да...
Критики Путинского режима блин... страдальцы от падения экономики :безум:
Алексий
про такси)
ехала недавно с глухонемым, сразу даже не поняла. думаю, какой деликатный, не лезет с разговорами))) пока он у меня жестами не начал интересоваться, нравится ли мне музыка)
5 ему поставила, понравился)

а вот спасибо жестами не стала говорить, как приложение советовало, мне показалось, что это будет нелепо. думаю по губам все равно прочитал)
terroristka
У Иры свои места, где ей демонстрируют мощный рост... Зубаревич не из них...
Хотя публичные данные прям всплеска не фиксируют...
Алексий
да, только основная масса этих авто к нам ввозится, тех, что собрали на нашей территории очень мало. а это же рабочие места. авто-промышленность пострадала чуть ли не больше всех из-за ухода иностранных брендов.
Алексий
Был бы в трезвом уме, подумал бы - а нафига это мне?
aglow
ну не интересны ей цифры :dnknow: она по сторонам смотрит и видит рост в легкой промышленности. а та же наша zolla отшивает все в китае, судя по биркам.
terroristka
так вот, ткани все зарубежные
Узбекистан - основной поставщик, как пить дать.
Ундинa
Не мешайте людям. Они счас начнут искать и развивать хлопковое поля в Сибири :dry:
Ундинa
есть Путин - есть Россия
нет Путина - нет России
:bb:
lexus
ехала недавно с глухонемым
Доверить свою жизнь глухому шоферу - сущее безумие, у вас наверное нет опыта вождения машины, раз вы так безответственно к этому отнеслись.
Как ему вообще права выдали???