Дозор конца ноября
86846
1000
Ундинa
Шёлк в Сибирях не живёт
Мишель
Я бы отказался от поездки и вышел, ну нафик... Тут даже со стопроцентным зрением и слухом в аварию попасть как два пальца об асфальт - ибо на дорогах у нас лихачей и идиотов пруд пруди.
:biggrin: хорошо, что многое не видел "изнутри"
тогда бы такого, как описан лексус, наоборот бы искал
zyrbagan
Да и майка льняная мне кажется слишком уж затейливо на мужике будет
да почему, у меня рубашонка есть летняя льняная, нормуль, а майку из Кострому привозил, с плетением под кольчугу
но она быстро сгинула, случайно не в тот режим в стиралке запихал, села к лешему
и есть варианты когда "натурально мятый вид", можно не гладить
Алексий
В "натурально мятый вид", можно не гладить" не везде прилично зайти
Ундинa
турки. узбекистан по пряже и тканям это тоже турки...
zyrbagan
Ну да. В идеале китайский. Для меня, во всяком случае. У меня есть блузка шелковая... я ее в 2011 купила в Германии... Больше 10 лет ей! никто не догадывается :biggrin: и хоть бы что ей за все эти годы, такая же потрясающая... а уж я таскаю ее в хвост и в гриву, сколько раз надела - столько постирала... просто в машине в пакете. Супер... и лучше нет... то одно не то, то другое не так... а в этой всё прекрасно :biggrin:
zyrbagan
:1: ну ты же знаешь моё отношение к дресс-коду, прилично и ладно - то есть в шортах я в Правительство НСО не попрусь, а в натурально мятых льняных штанах и сандалиях на босу ногу - легко
а по партийным банкетам и встречам с превед-медвед я не шастаю, а рядовые спецы/руководители нужных мне отделов хрен откажут, если документы все в порядке
zyrbagan
Так его не везде и пускали :secret:
Алексий
А какая разница, есть рост или нет? Вот конкретному человеку что с этого? Он что потреблять товаров и услуг стал больше? Это как в бане, сколько печь не топи, тепла не будет. Пока окна и двери не закроешь и дыры не законопатишь, зябко будет. А рядом с печкой много народу не помещается)))