На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну конечно. удивительный инфантилизм конечно
про 30% возможно, я редко покупаю яйца в магазинах и все равно не заметила.
а очень многие заметили
ведь не только яйца подорожали
ведь не только яйца подорожали
от вас. не видеть или не замечать специально репрессивных законов и действий государства.
ну я про то, что если бы в два раза, я бы конечно удивилась. да цены на все выросли. но вот те же люди близкие к курятине сообщают, что кроме роста затрат еще и долго цены искусственно сдерживались
Вчера Верховный суд признал экстремистским ЛГБТ-движение.Мне кажется все выглядит еще хуже и страшней.
Если подойти к этому политически — это продолжение того консервативного разворота в России, который начался с 3-им сроком Путина. Очень тщательным образом Путин и его команда поняли, что внутри не произошла модернизация взглядов граждан России на современный мир. Потому что основная масса жителей России внутри себя живут во многом архаичными, патриархальными взглядами. Первым сигналом такого консервативного поворота был закон Димы Яковлева.
С началом военных действий картина поддержки Путина слегка изменилась. Наиболее радикальная часть его электората (12-15%) сочла его «слишком мягким» - не взял Киев, не взял Одессу, не напал на Молдову. Поэтому она стала искать нового лидера «мечты».
Отсюда задача - ускорить этот консервативный (реакционный, мракобесный) поворот, кинуть им кость, чтобы в марте 2024 они вернулись в те 60-70% лоялистов (легитимистов).
Одной рукой он избаваляется от этих возможных лидеров радикалов (Гиркина в тюрьму, Пригожина сами знаете куда, Рогозина в СФ),
Другой рукой кидает им запрет абортов и преследование лгбт.
Холодный, тщательный, циничный расчет - он им говорит - я ваш Гиркин, я ваш Пригожин.
И возвращает их себе.
Если смотреть политически©
как-то так.
Все ведь знают, что такое колония? Из вики: Коло́ния — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.
Вопрос, а воможно захватить, колонизировать сознание людей? Да можно. В условиях переизбытка информации человек теряет способность качественно ее перерабатывать, его внутренний мир теряет глубину, а заинтересованный взгляд скользит по поверхности информационного многообразия, не проникая внутрь и не осмысливая должным образом содержательное богатство получаемых сведений. Возникает феномен поверхностного информационного потребления.
Для чего? А это также можно монетизировать, как и террирории свои или чужие. И такие "колонии" еще более прибыльны.
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27782
162
Рынок строительных материалов (часть 4)
897083
915
Да что бы мы все так жили...
3114
29
вы просто транслирует то, что вам велят тедеграмм каналы. прям по повесточке. сейчас ЛГБТ. неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.
что ж вы такие упёртые и везде ищете товарно-денежные отношения? видимо, судите по себена яйца в два по сути
на курятину меньше, но тоже щедро
на курятину меньше, но тоже щедро
ТОП 5
1
3