На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
частникам то никто не приказывал сдерживать цены
ну то есть если об этом не говорить, то вроде как этого и нет?
да цены на все вырослиа что случилось? (с)
еще и долго цены искусственно сдерживалисьлично Патрушевым-младшим во славу Путина и Патрушева-старшего?

terroristka
Флужу отечеству!
вы просто транслирует то, что вам велят тедеграмм каналы. прям по повесточке. сейчас ЛГБТ. неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.а писаное неправда все? нет этого? какая разница из каких источников информация?
что значит транслирую? обсуждаю новости? да, мы это делаем.
что же вы такие доверчивые и верите в бесплатных блогеров, фанатов, спонсоров. идейных и честных. вы как те овечки, которые верят, что пастух с ними по доброте душевной, а пастушьи собаки - они по убеждениям, а не за еду.
сама ты по повесточке
Первого канала, России 1 и Раша Тудей с Соловьёв ТВ и НТВ туда же 

ну вот у меня в курячьем магазине яйца стоят что-то 80р, я не помню полтора месяца назад яийц по 40
Сейчас читают
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
233584
1000
Февральский дозор.
110184
1000
Кошачий мартовский дозор
131372
1000
terroristka
Флужу отечеству!
почему бесплатных? платят рекламодатели тем, у кого много подписчиков. так же есть донаты от самих слушателей/читателей и зрителей. я покупаю на дилетанте книги, таким образом спонсируя эхо.
просто обо всем можно говорить по-разному и с разной стороны подсвечивать, о чем-то умалчивать, какую-то ключевую информацию чуть (совсем немножечко) изменить и вот уже готово.

в бесплатных спонсоров нет, в идейных благотворителей да
в бесплатных блогеров вообще точняк, мало кто доходит до монетизации
мало того, новостийщиков забыла, ещё и всякие сибирьмедиа, астра, сибэкспресс, тв2 и т.п. по сути только на добровольные пожертвования и существуют, а кто на финансировании у мбх и идеологических структур ес и штатов и так всем известно
ну а уж фанаты вообще все идейные и честные

плети сети, Ира, плети сети

ТОП 5
1
2
3