Дозор конца ноября
66022
1000
GuimpLena
частникам то никто не приказывал сдерживать цены
GuimpLena
ну то есть если об этом не говорить, то вроде как этого и нет?
GuimpLena
да цены на все выросли
а что случилось? (с)
еще и долго цены искусственно сдерживались
лично Патрушевым-младшим во славу Путина и Патрушева-старшего? :help.gif:
GuimpLena
вы просто транслирует то, что вам велят тедеграмм каналы. прям по повесточке. сейчас ЛГБТ. неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.
а писаное неправда все? нет этого? какая разница из каких источников информация?
что значит транслирую? обсуждаю новости? да, мы это делаем.
Алексий
что же вы такие доверчивые и верите в бесплатных блогеров, фанатов, спонсоров. идейных и честных. вы как те овечки, которые верят, что пастух с ними по доброте душевной, а пастушьи собаки - они по убеждениям, а не за еду.
GuimpLena
сама ты по повесточке :biggrin: Первого канала, России 1 и Раша Тудей с Соловьёв ТВ и НТВ туда же :злорадство:
Алексий
ну вот у меня в курячьем магазине яйца стоят что-то 80р, я не помню полтора месяца назад яийц по 40
GuimpLena
почему бесплатных? платят рекламодатели тем, у кого много подписчиков. так же есть донаты от самих слушателей/читателей и зрителей. я покупаю на дилетанте книги, таким образом спонсируя эхо.
lexus
просто обо всем можно говорить по-разному и с разной стороны подсвечивать, о чем-то умалчивать, какую-то ключевую информацию чуть (совсем немножечко) изменить и вот уже готово.
GuimpLena
:biggrin: псы они все при государстве
в бесплатных спонсоров нет, в идейных благотворителей да
в бесплатных блогеров вообще точняк, мало кто доходит до монетизации
мало того, новостийщиков забыла, ещё и всякие сибирьмедиа, астра, сибэкспресс, тв2 и т.п. по сути только на добровольные пожертвования и существуют, а кто на финансировании у мбх и идеологических структур ес и штатов и так всем известно
ну а уж фанаты вообще все идейные и честные :bb:

плети сети, Ира, плети сети :злорадство: вместо корпоратива тоже плети