На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что значит транслирую? обсуждаю новости? да, мы это делаем.делаете по приказу. вбросили - начали обсуждать.
ты когда в нём была последний раз?сейчас размерность 100-110-120, а раньше реальность была 50-60
мне никто ничего не приказывает. не судите по себе. новости и события важные. вот и обсуждаем.
ну вот у меня в курячьем магазине яйца стоят что-то 80р6 штук?) web-страница
делаете по приказу
тётя Ира, я, конечно понимаю, что в диктаторских режимах у многих мозги напрочь промыты пропагандой, но чтоб их совсем отшибло - раньше такого не было - этот эксперимент по управлению сознанием масс мы наблюдаем последнюю пятилетку 
ну вот я вижу вбросы с двух сторон. я вижу реакцию подпищеков с двух сторон. я вижу как каналы резво начинают отрабатывать повесточку с двух сторон. вы же свято верите в единомышленников и бессребреников. как понравилась окраска аватарок в радугу?
Сейчас читают
Ночной дозор
152919
1011
Крайний дозор 2024
83747
1000
Тайный Дед Мороз - игра
19304
96
ну разделили и властвуютя это понимаю
а ты?
от новостей можно спрятаться как страус головой в песок, но они тебя потом всё равно настигнут
причины роста цен при этом всем понятны, как понятно, что пока конца и края этому не видно
дядя Леша, вы на себя со стороны посмотрите. Именно такие и шли прыгать и орать "москалей на ножи"
ТОП 5
2
3