На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отправлять тебя смотреть данные по гибели мирных жителей в Донецке 2020 и 2021 я так понимаю по-прежнему без толкуИ чем тебе эти данные так нравятся, что ты их везде таскаешь?
идите мимо, товарищ полковникПочему? Не в первый раз притащил. Вопрос закономерен
И питаться все будут сказками Диежика.
или огурцы на газонах выращивать, а на дорожках кур пасти?
или огурцы на газонах выращивать, а на дорожках кур пасти?Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежести
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
притащить можнотрактовать, называя вещи своими словами как есть - нельзя
не подводи меня под статьи и посылы тебя
Сейчас читают
Потоскуем? Дубль 21.
45856
205
Сисадмины вымерли?
33553
242
Сиреневый дозор
171802
1000
лучше про культуру
Какая же сука нашу культуру отменяет?
Так какая же сука нашу великую русскую культуру отменяет?! (с) Н. Травкин
Какая же сука нашу культуру отменяет?
Показать спойлер
Грешили на коллективный Запад. Присмотрелись — нет. Ни режиссёра Могучего из БДТ имени Товстоногова, ни гендиректора Урина из Большого театра, ни даже Бычкова, худрука Воронежского камерного театра, коллективный Запад не увольнял.
Целый ряд талантливых и знаменитых актёров, музыкантов, эстрадных исполнителей в иноагенты и враги отечества тоже не Байден с Макроном зачислили.
Про писателей и говорить нечего — целый сонм из родной страны выдавлен с обвинениями в недостаточном патриотизме...
Однако, многие, весьма известные и признанные, ещё внутри остаются. Выбор у них небольшой. Либо публично славишь нацлидера и все его решения, либо тебе "дыхалку" перекрывают.
Вот, к примеру, драматург и писатель Александр Гельман, которого совсем недавно по случаю его 90-летия культурная Россия чествовала. Сегодня прихожу на книжную ярмарку в Гостином дворе, на презентацию его книги — нет презентации, отменили.
А кто пакостит, непонятно. Устроители плечами пожимают и глаза вверх под лоб закатывают. А чего закатывать, если тот, который на самом верху, личное поздравление Гельману с юбилеем прислал.
Целый ряд талантливых и знаменитых актёров, музыкантов, эстрадных исполнителей в иноагенты и враги отечества тоже не Байден с Макроном зачислили.
Про писателей и говорить нечего — целый сонм из родной страны выдавлен с обвинениями в недостаточном патриотизме...
Однако, многие, весьма известные и признанные, ещё внутри остаются. Выбор у них небольшой. Либо публично славишь нацлидера и все его решения, либо тебе "дыхалку" перекрывают.
Вот, к примеру, драматург и писатель Александр Гельман, которого совсем недавно по случаю его 90-летия культурная Россия чествовала. Сегодня прихожу на книжную ярмарку в Гостином дворе, на презентацию его книги — нет презентации, отменили.
А кто пакостит, непонятно. Устроители плечами пожимают и глаза вверх под лоб закатывают. А чего закатывать, если тот, который на самом верху, личное поздравление Гельману с юбилеем прислал.
Показать спойлер
Так какая же сука нашу великую русскую культуру отменяет?! (с) Н. Травкин
большинству эта твоя культура никуда не уперлась. прям как в сэсэре было. главное - чувствовать величие державы. в чем величие конечно лучше не уточнять.
Урин очень давно болеет. Но можно это конечно оформить как повесточку
ТОП 5
2
3