Дозор конца ноября
86967
1000
GuimpLena
:dnknow: отправлять тебя смотреть данные по гибели мирных жителей в Донецке 2020 и 2021 я так понимаю по-прежнему без толку
Алексий
И чем тебе эти данные так нравятся, что ты их везде таскаешь?
zyrbagan
:спок: идите мимо, товарищ полковник
Алексий
Почему? Не в первый раз притащил. Вопрос закономерен
Диего
И питаться все будут сказками Диежика. :biggrin: или огурцы на газонах выращивать, а на дорожках кур пасти?
Демид
Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежести
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
zyrbagan
:biggrin: притащить можно
трактовать, называя вещи своими словами как есть - нельзя
не подводи меня под статьи и посылы тебя
zyrbagan
лучше про культуру :bb: :mauridia: :book:

Какая же сука нашу культуру отменяет?
Показать спойлер
Грешили на коллективный Запад. Присмотрелись — нет. Ни режиссёра Могучего из БДТ имени Товстоногова, ни гендиректора Урина из Большого театра, ни даже Бычкова, худрука Воронежского камерного театра, коллективный Запад не увольнял.
Целый ряд талантливых и знаменитых актёров, музыкантов, эстрадных исполнителей в иноагенты и враги отечества тоже не Байден с Макроном зачислили.
Про писателей и говорить нечего — целый сонм из родной страны выдавлен с обвинениями в недостаточном патриотизме...

Однако, многие, весьма известные и признанные, ещё внутри остаются. Выбор у них небольшой. Либо публично славишь нацлидера и все его решения, либо тебе "дыхалку" перекрывают.
Вот, к примеру, драматург и писатель Александр Гельман, которого совсем недавно по случаю его 90-летия культурная Россия чествовала. Сегодня прихожу на книжную ярмарку в Гостином дворе, на презентацию его книги — нет презентации, отменили.
А кто пакостит, непонятно. Устроители плечами пожимают и глаза вверх под лоб закатывают. А чего закатывать, если тот, который на самом верху, личное поздравление Гельману с юбилеем прислал.
Показать спойлер

Так какая же сука нашу великую русскую культуру отменяет?!
(с) Н. Травкин
Алексий
большинству эта твоя культура никуда не уперлась. прям как в сэсэре было. главное - чувствовать величие державы. в чем величие конечно лучше не уточнять.
Алексий
Урин очень давно болеет. Но можно это конечно оформить как повесточку