Дозор конца ноября
88135
1000
zyrbagan
да изыдьте вы со своей повесточкой :biggrin: ты его медкарту читал? :спок:

тема вообще очень давняя, не сиюминутная, ну да - в данный момент актуальная
Dаkota
:biggrin: не в сортирах, а в головах?
Алексий
дада. чота не могу от остановится ржать от беременной козы в морозилке.
Алексий
Тема совсем не давняя. Но раз захотелось, продолжай натягивать сову на глобус
Dаkota
:biggrin: Шульман :

А вот такое мероприятие было у меня вчера вечером в UCL SSEES. Боже, что может быть лучше учащийся молодежи, особенно такой, которая задает вопросы. Когда ещё меня спросят, где я себя располагаю на шкале от позитивизма до пост-структурализма (а не почему Путин не помер, а яйца подорожали)? Фамилию учащаяся молодежь написала с ошибкой, но это мелочи, не будем придираться.

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ) ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ)

https://studentsunionucl.org/whats-on/events-activities/ekaterina-shulmann-qa-evening
Dаkota
:biggrin: да я как вижу, что Нордик какую-то херь и дичь написала, тут же понимаю, что это автоподстановка

не всегда правда понимаю какая :ха-ха!:
Алексий
она замечательная ) позитивная и с прекрасным ЧЮ.
Алексий
Ноябрь 2021
Вчера в Большом театре протекла крыша Новой сцены, в которую вбухали миллиарды во время реконструкции.
Всерьёз идут разговоры о том, что Кехман призван в Москву не то чтобы исправить наследие Боякова, а – сменить болеющего Урина в Большом театре и наконец навести там порядок. (с)

Октябрь 2021

Генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин госпитализирован с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, ему провели операцию, сообщили "Интерфаксу" в театре.
GuimpLena
неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.
что написано пером, того не вырубишь топором (с)

В центре Екатеринбурга полиция задержала пикетчика, пишет «ОВД-Инфо». Активист Дмитрий Рыков вышел на акцию к площади 1905 года с плакатом в поддержку художницы Саши Скочиленко. Активиста доставили в отдел полиции №9.

Фото: «Вечерние ведомости»

(с) It's My City
Алексий
Ну да, с дивана - оно надёжнее? :biggrin: