На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да изыдьте вы со своей повесточкой
ты его медкарту читал?
тема вообще очень давняя, не сиюминутная, ну да - в данный момент актуальная
ты его медкарту читал?
тема вообще очень давняя, не сиюминутная, ну да - в данный момент актуальная
дада. чота не могу от остановится ржать от беременной козы в морозилке.
Тема совсем не давняя. Но раз захотелось, продолжай натягивать сову на глобус
Шульман :А вот такое мероприятие было у меня вчера вечером в UCL SSEES. Боже, что может быть лучше учащийся молодежи, особенно такой, которая задает вопросы. Когда ещё меня спросят, где я себя располагаю на шкале от позитивизма до пост-структурализма (а не почему Путин не помер, а яйца подорожали)? Фамилию учащаяся молодежь написала с ошибкой, но это мелочи, не будем придираться.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ) ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ)
https://studentsunionucl.org/whats-on/events-activities/ekaterina-shulmann-qa-evening
да я как вижу, что Нордик какую-то херь и дичь написала, тут же понимаю, что это автоподстановкане всегда правда понимаю какая

она замечательная ) позитивная и с прекрасным ЧЮ.
Сейчас читают
новотелеком лохотронщики
127457
686
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
559646
305
Приборы учета тепла и воды
194053
1281
Ноябрь 2021
Вчера в Большом театре протекла крыша Новой сцены, в которую вбухали миллиарды во время реконструкции.
Всерьёз идут разговоры о том, что Кехман призван в Москву не то чтобы исправить наследие Боякова, а – сменить болеющего Урина в Большом театре и наконец навести там порядок. (с)
Октябрь 2021
Генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин госпитализирован с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, ему провели операцию, сообщили "Интерфаксу" в театре.
Вчера в Большом театре протекла крыша Новой сцены, в которую вбухали миллиарды во время реконструкции.
Всерьёз идут разговоры о том, что Кехман призван в Москву не то чтобы исправить наследие Боякова, а – сменить болеющего Урина в Большом театре и наконец навести там порядок. (с)
Октябрь 2021
Генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин госпитализирован с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, ему провели операцию, сообщили "Интерфаксу" в театре.
неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.что написано пером, того не вырубишь топором (с)
В центре Екатеринбурга полиция задержала пикетчика, пишет «ОВД-Инфо». Активист Дмитрий Рыков вышел на акцию к площади 1905 года с плакатом в поддержку художницы Саши Скочиленко. Активиста доставили в отдел полиции №9.
Фото: «Вечерние ведомости»
(с) It's My City
Ну да, с дивана - оно надёжнее? 

ТОП 5
2