На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда каким образом это "твое любимое"???? Цвет этикетки понравился что ль?
Предлагаете пока что вы, причём пытаетесь предложить даже от имени меняТак я же написал - Если мышление не приводит к действиям, то оно бесполезно. Мы думаем ради действия, а не ради самого мышления.
Я же пока наблюдаю
до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежениеСогласен полностью. Мне такое самому не нравится.
Чтобы так не было, нужно учиться вести дискуссию, чтобы прийти к тому, когда одни аргументируют необходимость или полезность тех или иных действий, а другие принимают эти аргументы как убедительные.
Становитесь арбитром, присекайте демагогию и оскорбления. Лично я буду такое принимать, думаю и все остальные.
Я вам это раньше предлагал. Помните про бои подушками в армии)))

такой
или Лебединое озеро

а как же без демагогии и оскорблений?

Странно иметь в любимых винах, то что видел в интернете

- балет? Какой любимый?
- Балет Блан

ну а что мне понравится я вижу по составу и описанию
но давайте лучше Лебединое озеро по всем телеканалам России

Сейчас читают
Закрыли точку. Распродажа остатков.
11305
41
Опыт пользования электроплит со стеклокерамикой...
12546
26
Аренда квартир (часть 24)
195377
1000
Алексей тебе можно. К пьющим людям на руси всегда относились если не с огромным почтением, то пониманием)))
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
чтобы запить любой повод подходяший. а в стране всегда такое творится (в нашей)
Так запой и есть наказание. Хоть у кого спросите
ТОП 5
1
3