Дозор конца ноября
66171
1000
elle08
не всё :biggrin: иногда вообще полный информдетокс

чтоб не превратиться в зомби, как некоторые тут :спок:
elle08
по курице локально периодически да, но выбор есть, да, не проблема, нет этого, есть индейка, утка
Алексий
вот да. поддерживаю. у меня в магазинчике иногда крылышек не бывает. это недопустимо.
Ундинa
я никому не желаю смерти, я уже писал выше об этом
ты похоже не в пьяном, а в наркотическом
да, я не влияю
ищу таких, как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
Алексий
Я даже не помню, что был пустой прилавок. Что-то привозят, что-то заканчивается. Вчера например кижуча не было и пришлось форель купить. Но это не прям чтобы критично и паника.
elle08
да блин, тебя днём не было, а Ира забыла :biggrin: это да, нормальная ситуация :agree:

просто вчера был пример по Мегамаркету/Сбердоставке

и ассортименте чаще стал по курятине представлен уже
elle08
Да и хрен бы с ними, пусть накручивают просмотры, страдают, что курица подорожала на 3 рубля и яйца помельчали, на это они годятся. Отвратительно то, что ничтожества бросают пожелания смерти президенту страны. Открыто и пока безнаказанно.
Алексий
Ну да, прикольно наверное заказывать сбердоставку рассуждая как все скатится в 90-е :безум:

Прям советую кино посмотреть и освежить память:улыб:особенно по времени, когда шапки снимали. Сейчас эти шапки вообще всем по-барабану
Ундинa
О боже. У нас постоянно юродивые возле церкви трутся и побираются. Там что только не услышишь, но зачем реагировать? Это их дело и их работа. Здесь видимо тоже самое.
elle08
особенно по времени, когда шапки снимали. Сейчас эти шапки вообще всем по-барабану
Помню, ходила история, как девушке соткой прибили к голове чернобурку... сорвали, а она бросилась отбирать. Страшилка гуляла или правда, никто уже не скажет, наверное.
А вот то, что резинки к шапкам пришивали и носили, просунув в них руки - 100 %, лично видела : )