На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чо, я ходил в петушке, мне не в падлу былохотя, блин, да, лисья была тоже
сейчас вообще у меня меховых 0,0%, на зиму только шапки п....ки в разных вариациях
а, вру, кепка ещё но там флис+полиэстерТебя обманули, видимо ты чертовски наивен
флис+полиэстерв -30 или -35? "были бы мозги - сразу вымерзли" (с)
О, цигейковые в крапинку у всех детей были : )
да ничего не говори, я и тогда по всем районам ходил, и сейчас, но я, видимо, на голову больнойсейчас тоже элементы такой районщины есть, чо уж
и неформалы разные, только другие - хз какие
И где сейчас бьют за район, что б стенка на стенку? я не помню такого очень давно
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
221132
999
Отказаться от мужчин
112906
710
Реально ли познакомится в инете???
260337
1000
а я не помню какая там маркировка производителя, скорее всего -20-25, хотя, может и -30 типа тинсулейт и все дела но я и в -35 иногда в ней, да
видимо на самом деле безмозглый 
да много где, навскидку Цирк, Молодёжка, МЖК, ещё этнические разборки проявляются теперь
Ты не понял. У нас просто могли побить за приезд в другой район в кино или на дискотеку. Район только для своих. Ну вот так. Всех чужих принято было колошматить и закидывать в автобус до места жительства. Кому совсем не повезло - тех по-весне могли найти всплывшими в отстойнике горельника возле шахтовых отвалов.
Возврат в 90-е это круто для тех, у кого они мимо прошли.
Возврат в 90-е это круто для тех, у кого они мимо прошли.
ТОП 5
2
3