Дозор конца ноября
87997
1000
GuimpLena
Расточка да, кстати, насколько вот именно она сдулась
Алексий
так а тут что, не так что ли было?
конечно "не так", поэтому тебя и тянет в 90-е, а меня совершенно нет. У тебя же в соседнем дворе мусорку из автомата не расстреливали.
GuimpLena
ну видишь, я впервые туда попал уже в начале 2000х, так что не застал
а 80е-90е Томск 1-2 раза в год это да, он реально всегда спокойный был, причём мои ж там не в центре, Каштак и Каштак-2 :biggrin:
Алексий
Конечно, мы верим что ты был крут, поэтому хочешь обратно. Наверное докажешь кому-то что-то и автомат из погреба откопаешь :спок:
elle08
ты про сейчас? сейчас и киношек нет и дискачей :biggrin: мир изменился
а навалять со всей дури толпой просто так - да на той же Молодёжке знаю одного отпинатого в 2010е, другого в 2020е, один с Волочаевского, другой с МЖК - пример
а дискач, кстати, вот не сомневаюсь, что в райцентрах точно городским навалять могут, как в старые времена :biggrin: но там свои кодексы, думаю как были, так и сохранились - если не будешь героически вставать - тебя запинывать/бить не будут
elle08
не, только людей на спортплощадке в моём дворе да в соседнем :cray-1:

меня не тянет в 90е, именно поэтому моя мировоззренческая позиция такая, какая есть

сугубо мирная :спок:
Алексий
Куда кино делось? Как было так и есть. Тебе просто "сверкнуть" хочется непонятно чем, чего ты и не видел никогда? :безум:
А мне хочется нормально жить и мусор выносить не оглядываясь по сторонам

web-страница
elle08
:biggrin: не, классический АК-47М разобрать и собрать смогу, пострелять очередями или одиночными тоже, Макаров, ТТ тоже справлюсь
оружие кроме баллончиков перцовых/сиэс/сиэн у меня точно никогда не было, хотя баллончики с запрещёнными в России ингредиентами - бывало :смущ:
и в морду да, на чужих районах я бывало получал, и на гоп-стоп влетал - чо уж, скромная роль терпилы :biggrin: просто не такая уж тепличка Нск был, но, да, относительно того, что ты рассказываешь и что про другой шахтёрский регион Корецкий писал - вообще спокойный город
Алексий
и ты с этой мирной позицией как-то спокойнехонько жил пока убивали Донбасс? пока по людям бтрами ездили. хорошая мирная позиция, всем бы такую
Алексий
Ага, прям верим в твою "спортивную прыть" :biggrin: сколько раз подтянешься на турнике?