На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вспоминается анекдот про Вовочку
типа если перефразировать
- Марь Иванна, а что меня Алексий дурой называет?
- Алексий, быстро скажи, что Ундина не дура, и извинись!
- Ундина - не дура? Ну извините!
типа если перефразировать
- Марь Иванна, а что меня Алексий дурой называет?
- Алексий, быстро скажи, что Ундина не дура, и извинись!
- Ундина - не дура? Ну извините!
у меня на улицах не бились
и да, коллега на работе такое рассказывает, он жил в ленинском. они бились, но как раз в 80е, а не в 90е.
и да, коллега на работе такое рассказывает, он жил в ленинском. они бились, но как раз в 80е, а не в 90е.Алексий, вот те кто не таскает с интернет-свалки "новости" и не воет на запад как волк на луну с тоской, они все дураки?
ну просто так не ходили по улицам и не бились. забивали стрелки, бились там. стреляли друг в друга. и да, сначала это было просто как неорганизованные пацаны, серьезные войнушки пришли уже в 90е. вы опять начинаете пересказывать кино или чужие воспоминания людям, которые это помнят лично.
я вообще-то жила в 90е и как любой подросток того времени - жила почти все свободное время на улице. может ночами какие банды и стрелялись, но мы тусили по всему городу и никаких проблем от жителей других районов не видели. никто нас не бил за то, что мы не местные. речь конечно о середине 90х, не раньше.
да тут у каждого своё субъективное восприятие
я ж в группировках не участвовал, с цепями и битами район на район не ходил
восприятие на уровне новостей в СовСибири-Вечёрке да "пацаны рассказывали"
в своём Ленинском без проблем в 80е-90е мог шариться по Ватутина, Маркса, Студенческой, Саду Кирова, Бугринке и т.п., ездить на Троллейную за пивом в ларьки тоже не возбранялось
я ж в группировках не участвовал, с цепями и битами район на район не ходил
восприятие на уровне новостей в СовСибири-Вечёрке да "пацаны рассказывали"
в своём Ленинском без проблем в 80е-90е мог шариться по Ватутина, Маркса, Студенческой, Саду Кирова, Бугринке и т.п., ездить на Троллейную за пивом в ларьки тоже не возбранялось

субъективное восприятие - зависит от конкретного человека
Сейчас читают
Cкидки на туры
49080
121
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
125030
982
Чайная (F) (часть 2)
240769
1000
ну вот чего ты опять плетёшь?
нет, это не является критериями
нет, это не является критериямиони бились, но как раз в 80е, а не в 90е.Те, кто в 80-ые начинал с мордобоя и грабежей в подворотнях, к 90-ым как раз выросли... и пошли дела посерьезнее... крышевание, борьба за контроль над авторынками, базарами в Кировском районе, на Маркса и барахолкой... ну и в целом - за сферы влияния в городе... Ленинские, Первомайские... кто плавал, знает. Остальные в розовых очках.
ну да, вот этого я не виделмоё восприятие ОПГ того времени примерно знаешь на каком уровне - год эдак 1991-1992, стоим в очереди за жигулёвским у ларька у Востока, пиво продаётся по цене х рублей, подъезжает братва во главе с моим соседом из труновских, заходит в ларёк, ларёк на пять минут закрывается, потом открывается снова, пиво начинает продаваться по то ли 1,1х, то ли 1,2х рублей, по хрен, в общем процентов на 10-20 дороже
ладно хоть не в полтора разану и разовые перестрелки в окрестностях, в основном где-то вдали, прям под окнами скорее бывало менты по дури стреляли
но при этом понимаю, что стрелки у них были серьёзные, каждый отжимал себе поляну

ТОП 5
2
3