Дозор конца ноября
88043
1000
Алексий
и от окружения. вспоминаю одну историю. были нас три подруги-одноклассницы и мы тогда дружили с двумя разными компаниями парней. одна состояла из интеллигентных студентов ниижта, вторая из парней старших классов другой школы, которые принадлежали к модной тогда РНЕ (все как надо - бритые и в берцах). с первыми мы общались из-за музыки, у них группа своя была, а моя Анька писала стихи и музыку и занималась вокалом. ну и парочка среди них были теперь видимо экстремисты ))
и вот у Ани др, мы не подумав позвали сразу всех )) по первости была мысль о конфликте, но нет. нашли общий язык и все прошло нормально, хотя никто не скрывал ориентации некоторых гостей.
потом Аня уехала в питер и там создала группу, они даже на алых парусах играли. но без дальнейшего успеха. оркестр open air называлась группа, такой женский рок.
Алексий
Путриотки пользуются всеми благами ненавистного ими запада. От одежды техники автомобиля до вибратора. Как правило это недотраханные тетки в категории 40-60 лет. Не лечится их любовь ко всей мерзости которую творит власть. Зря Вы Алексей в диалог с ними вступаете.
Алексий
вот что ты опять колотишься в истерике (я же правильно играю в твою игру)? я только спросила
GuimpLena
:biggrin: у тебя постановка вопроса изначально провокационно-искажённая, ты достойная последовательница симоньян-скабеевых
Dаkota
которые принадлежали к модной тогда РНЕ
а я про такую моду только сейчас узнала...
я тоже никогда не была близка ни к какой особенной прям бандитской группировке, но новосибирск город маленький. и все прекрасно сталкивались и с бандитами, и с валютчиками и с кем только не встречались. и в клубе на тусовке часто какая-нибудь девочка плакала, потому что любимого васеньку убили. и знали, что можно заказать себе шапку и никто не спрашивал откуда она вдруг по-дешовке взялась. не приведи Господи такого счастья еще раз
Ratant
:biggrin: нет-нет, что Вы, автомобили у них китайские, а туфли "от Гуччи" тоже китайская имитация по 2000 рублей, покупают по три пары сразу (с) Марго
ну а уж нефритовые жезлы из Китая - это ж классика :tantrum: зачем им гадкий запад, тем более коллективный :biggrin:
Алексий
анекдот про "пива нет" знаешь? погугли
я ничья не последовательница, больше скажу: я даже не знаю что такое скабеевых
GuimpLena
и сейчас можно заказать. не шапку, но автомобили так именно заказывают. у сестры пару лет назад сумку из рук вырвали на м.золотая нива, да и карманники никуда не делись, все знают где торгуют крадеными телефонами. воровали бы и шапки, если бы их кто носил.
Dаkota
автомобили так именно заказывают
я думала, что по-другому
все знают где торгуют крадеными телефонами
я не знаю.
и все еще не знаю, что такое модное в 90х РНЕ
GuimpLena
некоторые марки авто заказывают для угона, крадеными телефонами торгуют на центральном рынке. рне - русское национальное единство, нацики того времени, били нерусских по подворотням, но чаще просто трепали языками, т.к. в основном это были школьники и студенты. может были там и старше, я не в курсе.