На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно. у нас другие знакомые были. некоторых убили, кто-то сел вовремя, кто-то вот в депутаты выбился...
ну просто вы со школьниками тогда дружили, а мы постарше были.
ну просто вы со школьниками тогда дружили, а мы постарше были.
terroristka
Флужу отечеству!
я же сказала, были и старше ребята, студенты уже. просто 90е это 10 лет, разные годы были. во второй половине уже всяко было спокойнее.
Алексий
экспериментатор

там пофиг, купил его чел на такой точке или сам спёр, пофиг, кража, грабёж, разбой, главное, чтобы его на чём-то другом типа хранения наркотиков слотошили и звёзды сошлись так, что телефон не сильно дорогой и уже покоцанный, а попался он в том же районе, в каком дело и статистика раскрываемости... тогда телефон возвратится владельцу
а так - все точки известны, но искать на них, как например в сериале Дознаватель показано было - никто не будет
lexus
бездельница
некоторые марки авто заказывают для угона

terroristka
Флужу отечеству!
у меня в начале нулевых телефон украли, была дурацкая мода тогда на шее их таскать на шнурке. я даже знала кто это сделал и где, заяву написала, но пофигу ментам было, даже проверять не стали.

главное не тебя угнали и ладно
terroristka
Флужу отечеству!
у бывшей коллеги так машину увели, пока искали, она такую же другую купила. машину нашли и ей вернули, но кроме как использовать до последнего уже ее было нельзя, продажа была запрещена из-за спила номера или что-то там еще. может теперь все иначе, это было много лет назад.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
1279
22
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329577
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251461
795
Алексий
экспериментатор

и заявы обычно подаются только если это именно что грабёж/разбой и что-то ещё с телефоном
а так по тихой грусти - ну проп.5л тлф и проп.5л, обидно, досадно, но ладно
из приколов
тырят у водителя из салона два смартфона, не топчик, но приличных, грубо, по 10ке каждый
на парковке у Быстронома на Станиславского
видно по камерам, кто это, бомжика этого даже знают
он сдуру написал заяву
бомжика-то взяли
без тлф и денег
он грит да и фиг с ним прощаю
менты - ни хера
и в связи с загруженностью Ленинского отдела передали материалы... в Кудряшовский!!!!!!!!!!!

а он сам из Лекарственного
в общем, в итоге и так его раскрутили на приехать следачка
а на суд потом к нему прислали приставов за ним, за терпилой

итог: два тлф проп.5ано, день в Ленинском и два дня (минимум) в Кудряшах и сколько то литров бензина потеряны, естественно - хрен он теперь заяву напишет
хотя, понятно, что сам виноват - даже если у тебя сбердоставка из быстрика и ты в него идёшь чисто на 5-10 минут, не надо даже на парковке на которой камеры со всех сторон оставлять технику на виду

он в открытой машине телефоны оставил?
в закрытой, насчёт приоткрытости окна не помню, но могло быть, ибо лето, бомжик не простой, с навыками автоугонщика, а открыть машину часто не проблема - это был обычный логан, не что-то хитромудрое
я сам видел, как их открывают спецы (легальные) меньше чем за минуту с простецкой механической хреновиной типа как из проволоки, засунувшись сверху через окно
а эпизодов типа "я только зашёл поужинать, а мне окно разбили и планшет спёрли" я уж и не вспомню сколько встречал, точно 10+
я сам видел, как их открывают спецы (легальные) меньше чем за минуту с простецкой механической хреновиной типа как из проволоки, засунувшись сверху через окно
а эпизодов типа "я только зашёл поужинать, а мне окно разбили и планшет спёрли" я уж и не вспомню сколько встречал, точно 10+

ТОП 5
1
2
3