На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Лента гипер на ГБШ 64 - 100% как воровали, так и продолжают так или похоже
и хрен с ним с телефоном, у одного так папку с хренововосстанавливаемыми документами вытащили 

а зачем нужна людям папка с документами?
вернуть за вознаграждение. скажут, что в кустах нашли
terroristka
Флужу отечеству!
да или хватают что видят, а потом уже смотрят что схватили. я вот даже сумку со спортивкой стала убирать в багажник, а раньше на заднем сиденье возила.

боты в комментах к сообщениям в ТГ депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерины Енгалычевой, и в комментах на комменты
может, Ундина это тоже ИИ?

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
221322
973
Вклады в золоте
9578
34
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
...в данном случае версия террористки в точку, хватали, что увидели, доки пришлось восстанавливать, но случаи - чтобы вернуть за вознаграждение - как лексус сказала, тоже знаю
там реально человек не думал, что дёрнут папку - не смартфон же и не барсетка где деньги лежат, условно говоря дешёвый пластик а-ля эрих краузе )))
там реально человек не думал, что дёрнут папку - не смартфон же и не барсетка где деньги лежат, условно говоря дешёвый пластик а-ля эрих краузе )))
сам нашел или опять подкинули?
я на Екатерину
подписан
ты что-то имеешь против женщин-депутаток, МосГорДумы или КПРФ?
ИСТОЧНИК
Ботокомментарии делятся по темам:
1) Фантастическая медицина у нас.
2) Цены ни на что НЕ растут. Правительство всё регулирует. И вообще всё отлично в стране.
3) Зарплаты, напротив, высоченные и растут. Проблем нет.
4) Коррупции нет.
5) Рейтинг президента 80%.

ты что-то имеешь против женщин-депутаток, МосГорДумы или КПРФ?

ИСТОЧНИК
Ботокомментарии делятся по темам:
1) Фантастическая медицина у нас.
2) Цены ни на что НЕ растут. Правительство всё регулирует. И вообще всё отлично в стране.
3) Зарплаты, напротив, высоченные и растут. Проблем нет.
4) Коррупции нет.
5) Рейтинг президента 80%.
ТОП 5
2
3
4