На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лента гипер на ГБШ 64 - 100% как воровали, так и продолжают так или похоже
и хрен с ним с телефоном, у одного так папку с хренововосстанавливаемыми документами вытащили 
и хрен с ним с телефоном, у одного так папку с хренововосстанавливаемыми документами вытащили 
а зачем нужна людям папка с документами?
вернуть за вознаграждение. скажут, что в кустах нашли
да или хватают что видят, а потом уже смотрят что схватили. я вот даже сумку со спортивкой стала убирать в багажник, а раньше на заднем сиденье возила.
красивоеботы в комментах к сообщениям в ТГ депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерины Енгалычевой, и в комментах на комменты
может, Ундина это тоже ИИ?

Сейчас читают
Белый дозор
45349
737
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
36713
217
Аренда квартир (часть 25)
23946
147
...в данном случае версия террористки в точку, хватали, что увидели, доки пришлось восстанавливать, но случаи - чтобы вернуть за вознаграждение - как лексус сказала, тоже знаю
там реально человек не думал, что дёрнут папку - не смартфон же и не барсетка где деньги лежат, условно говоря дешёвый пластик а-ля эрих краузе )))
там реально человек не думал, что дёрнут папку - не смартфон же и не барсетка где деньги лежат, условно говоря дешёвый пластик а-ля эрих краузе )))
сам нашел или опять подкинули?
я на Екатерину
подписан
ты что-то имеешь против женщин-депутаток, МосГорДумы или КПРФ?
ИСТОЧНИК
Ботокомментарии делятся по темам:
1) Фантастическая медицина у нас.
2) Цены ни на что НЕ растут. Правительство всё регулирует. И вообще всё отлично в стране.
3) Зарплаты, напротив, высоченные и растут. Проблем нет.
4) Коррупции нет.
5) Рейтинг президента 80%.
подписан ты что-то имеешь против женщин-депутаток, МосГорДумы или КПРФ?
ИСТОЧНИК
Ботокомментарии делятся по темам:
1) Фантастическая медицина у нас.
2) Цены ни на что НЕ растут. Правительство всё регулирует. И вообще всё отлично в стране.
3) Зарплаты, напротив, высоченные и растут. Проблем нет.
4) Коррупции нет.
5) Рейтинг президента 80%.
ТОП 5
2