Дозор конца ноября
66319
1000
GuimpLena
угу, а потом младенцы в помойках
GuimpLena
:злорадство: слово пацана :biggrin:
а бумажники и сумки-барсетки мужики многие как таскали, так и таскают, чо уж, и классика жанра типа "дяденька, у вас колесо спустило" - тоже в ходу
и эта тема чаще всего именно тоже на открытых парковках при гиперах-суперах-ТЦ
lexus
угу. а потом после двух-трех абортов (за государственные деньги на секундочку) эти же самые дамы приходят и начинают лечить бесплодие, требовать эко опять же за государственные деньги
GuimpLena
но за деньги, а не по ОМС. и за хорошие такие деньги
по ОМС в рамках медицинских показаний, хотя, это даст возможность проводить мимо кассы
не за хорошие, а просто по рыночной цене
операция-то чисто технически, по оборудованию, квалификации, расходным материалам и т.п. по себестоимости недорога

я против абортов!!!
и одновременно я против запретов и выдавливания как раз таки частников на некоторых территориях - совершенно незаконному по большому счёту
Алексий
и что у них в этих "лопатниках"? миллиарды? и не "многие", а те кто еще пользуются пейджером
GuimpLena
:biggrin: ты хочешь поговорить об этом?
на самом деле есть там умные и адекватные, но они сейчас или сами дистанцируются, или не в почёте
но некоторые таксисты точно умнее, мудрее, человечнее, добрее некоторых чиновников иль депутатов, точно тебе говорю :biggrin:
GuimpLena
У нас низкий процент абортов и он все время снижается. Зачем вы тоже хотите кошмарить женщин?
Запрет абортов не приводит к увеличению рождаемости.
Эти глупые бабы не начинают рожать больше. Они начинают помирать. И убивать новорожденных.
Они начинают ложиться под скальпель, а иногда и под другие подручные средства в подвалах и на кухонных столах в квартирах не пойми кого. Они начинают раздавать и получать советы от подруг о том, какую отраву нужно выпить и как правильно в себя засунуть луковицу. Они начинают идти на самые безумные меры и иногда выходить из окон.
В России аборты разрешены и входят в систему ОМС. Это значит, что хотя бы на бумаге доступ к ним имеют все. Что очень большое достижение нашего общества. Доступные аборты – это не про стимулирование детоубийства, а наоборот — про уменьшение этой практики. Доступные аборты — это про сведение к минимуму брошенных в мусоропровод младенцев. Зверь, попавший в капкан, способен на все, чтобы выжить.
Для женщины нежелательная беременность «нежелательна» не как изюм в запеканке. Она «нежелательна» для нее как раковая опухоль.
GuimpLena
я думаю таких минимум
GuimpLena
:biggrin: закажи мне полевое исследование, я тебе дам точный процент, сам посчитаю, никого подряжать не буду
только летом, похолодание идёт, а эту тему из авто не удобно мониторить :спок:
zyrbagan
:спок: ну что
Дозор конца ноября
сегодня добьём? :злорадство:
а то 3 декабря на дворе :superng: :dedsnegurochka: :biggrin: