Дозор конца ноября
66258
1000
lexus
а я постоянно общаюсь со специалистами и это их мнение.
GuimpLena
Новосибирский поставщик зерна подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с иранской логистической компанией

Согласно документу, поставки зерна в Иран будут осуществляться в специализированных контейнерах-зерновозах, а обратно в этих же спецконтейнерах в Россию будут доставляться товары народного потребления.

???? Иранская компания IranianEurasia Trading and Logistics — резидент ОЭЗ Сарахс на северо-востоке страны, через который проходит транзитный маршрут из стран Центральной Азии и Ближнего Востока.

вот интересно, что там будет в контейнерах или сюрприз?
GuimpLena
"дамы приходят и начинают лечить бесплодие"

ну так государству же надо поднимать демографию? значит надо лечить. а ошибаются все.
Алексий
по ОМС в рамках медицинских показаний
это и не обсуждается.
и не все можно и нужно мерить деньгами. да, процедура недорогая, дорогие последствия. И если бы аборт стоил 100 000, то очень многие феи задумались бы не об аборте, а о предохранении.
lexus
Россия очень сильно отличается от других стран по статистике абортов. Более 90% абортов у нас делают уже детные замужние женщины. Т.е. Ирина хочет тупо сделать семьи беднее либо заставив платить за аборт, либо заставив рожать ненужного ребенка.
Алексий
з.ы. а это местные, АСТ-54:

- После хайпа «Слово пацана. Кровь на асфальте» случаются происшествия, связанные со знаменитой цитатой из данного сериала.

- После слов «С какого района, чушпан?» неизвестные зарезали 15-летнего подростка в Иркутске. Девятиклассник, ждавший автобус с четырьмя одноклассниками, получил удар ножом в шею. Нападавшие, в количестве около 10 человек, скрылись.

- Прибывшему экипажу скорой помощи, вызванный друзьями-очевидцами, спасти пострадавшего не удалось. По горячим следам полиция задержала двоих подозреваемых. У одного из них обнаружили нож, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- А в другом городе молодой человек в шутку назвал чушпаном соседа по очереди в фастфуде. В итоге 21-летний парень получил множественные удары по лицу.

- Тем временем во многих городах России зумеры, подражая героям сериала, снимают постановочные сцены избиения под музыкальную тему оттуда.

источник, видео там же
terroristka
даже если аборт будет дорогим.. вырастить ребенка все равно дороже.
не поможет.
GuimpLena
:dnknow: слушай, ну лично я периодически потребляю иранские ТНП, типа там фиников или томатной пасты, кокак колу ещё не пробовал, но её точно везут :biggrin: для поставки сюрпризов думаю давно каналы налажены
Алексий
а я не могу
Так это и понятно... ты как в 90-ых, отираясь у пивнух, на пехоту снизу вверх смотрел, так и сейчас на том же уровне... такси - вершина карьеры, таксисты - ньюсмейкеры.
GuimpLena
И если бы аборт стоил 100 000, то очень многие феи задумались бы не об аборте, а о предохранении.
сильно сомневаюсь) потому что "знал бы где упал, соломки бы постелил"