На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что заманчивого? Ему ж 77 лет. Маме если только идейку подкинуть, но думаю ей тоже не интересно

это, видимо, зурбагашка с ковидушкой только

вот, помню, за одним столом сидим, все о чём только не говорят, а Соболев "нет! давайте про балет!"

И что дальше вы про балет? Какой любимый?
Сейчас читают
Дневной дозорчик
163719
1000
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
28867
304
Винилово III. Here Comes the DJ
243303
1005

только не 0,25, а нормальную, 18 л или 25л... ну на крайняк хотя бы 10л

Некогда нам, Алексий, фляжки 25-ти литровые мимо проезжать, нам о взрослых делах думать надо!
Отакот!
Отакот!

Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежестиНеа) Нихт ферштеин.
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
Как я вас понял. Каким образом вы хотите добиться согласия обращаясь только к отдельно взятым личностям? А что, государство, общество разве не оказывают влияние на этот процесс?
Скажу даже больше, можно вообще не рассматривать личность и добиться согласия. Что собственно сейчас и происходит у нас в стране - оно оплачивает действия одних, а всех других просто заставляет подчиниться предоставив прожиточный минимум(это отдельная тема).
Нет тетя, так не годится. И то что здесь происходит, я считаю вплолне здоровой реакцией людей на действия государства. И именно публичная дискуссия по важным вопросам общественной жизни может и должна оказать сопротивление режиму.
А вы предлагаете заткнуться. Закрыть глаза и ничего не замечать?
И часто бываешь на Комсомольском?
Показать спойлер
в 1 магазине, Wine Room на Комсомольском проспекте
Москва, Комсомольский проспект, 44
Москва, Комсомольский проспект, 44
Показать спойлер

это не единственный поставщик
но состав и описание мне нравится
будешь на настоящем комсомольском попробуй
Я не люблю рислинг ни в каком сочетании
а я наоборот, хоть чисто сортовое, хоть в сочетаниях
"вкус, знакомый с детства" (с)
"вкус, знакомый с детства" (с)

ни в чём
сойдёт из масс-маркета в соседних суперах
это был чисто ответ на вопрос какой балет мне люб
была ещё водка то ли голландская то ли швейцарская Большой, хз, сейчас есть или нет
ну и конечно же Лебединое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

это был чисто ответ на вопрос какой балет мне люб
была ещё водка то ли голландская то ли швейцарская Большой, хз, сейчас есть или нет
ну и конечно же Лебединое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Предлагаете пока что вы, причём пытаетесь предложить даже от имени меня
Я же пока наблюдаю
Насчёт здоровой реакции, так это все здорово, до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежение в отношении ровно таких же сидящих в лодке, на смех всем некоторым, которые с бортов яхт и самолётов и балконов дворцов дёргают за ниточки, почти поплевывая вниз
Я же пока наблюдаю
Насчёт здоровой реакции, так это все здорово, до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежение в отношении ровно таких же сидящих в лодке, на смех всем некоторым, которые с бортов яхт и самолётов и балконов дворцов дёргают за ниточки, почти поплевывая вниз
сойдёт из масс-маркета в соседних суперахв смысле?

Тогда каким образом это "твое любимое"???? Цвет этикетки понравился что ль?
Предлагаете пока что вы, причём пытаетесь предложить даже от имени меняТак я же написал - Если мышление не приводит к действиям, то оно бесполезно. Мы думаем ради действия, а не ради самого мышления.
Я же пока наблюдаю
до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежениеСогласен полностью. Мне такое самому не нравится.
Чтобы так не было, нужно учиться вести дискуссию, чтобы прийти к тому, когда одни аргументируют необходимость или полезность тех или иных действий, а другие принимают эти аргументы как убедительные.
Становитесь арбитром, присекайте демагогию и оскорбления. Лично я буду такое принимать, думаю и все остальные.
Я вам это раньше предлагал. Помните про бои подушками в армии)))

такой
или Лебединое озеро

а как же без демагогии и оскорблений?

Странно иметь в любимых винах, то что видел в интернете

- балет? Какой любимый?
- Балет Блан

ну а что мне понравится я вижу по составу и описанию
но давайте лучше Лебединое озеро по всем телеканалам России

Алексей тебе можно. К пьющим людям на руси всегда относились если не с огромным почтением, то пониманием)))
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
чтобы запить любой повод подходяший. а в стране всегда такое творится (в нашей)
Так запой и есть наказание. Хоть у кого спросите
подтверждаю
могу ещё свидетелей с форума НГС привести 

и забухать можно по-доброму, а можно по-злому
в нынешней ситуации чаще получается по-злому, чем по-доброму

ну а что мне понравится я вижу по составу и описаниюой, все
да не фиксируйся. главное в нашем случае - забухать. а по-доброму или по-злому - дело десятое

но давайте лучше Лебединое озеро по всем телеканалам РоссииМерзко. Но ты хотя бы прямо.
У террористки мерзее - потому что еще и трусливо.
у нас разное представление о мерзости

свобода воли, свобода выбора
Прям не знаю что им этот балет так дался
При этом при свободе выбора твой выбор
сойдёт из масс-маркета в соседних суперах
Да не балета они хотят... они смерти желают.
В Новосибирске с выбором алкоголя проблема?
Мне именно то, что он выбрал по Новосибирску показывает Simple Wine. Способы получения заказа:
Самовывоз с завтрашнего дня из любой винотеки
Мне именно то, что он выбрал по Новосибирску показывает Simple Wine. Способы получения заказа:
Самовывоз с завтрашнего дня из любой винотеки
Опять Зурбагана наверное съесть хотят? у вас тут периодически случается, раньше не было
не знаю кто спятил, но смешно

Когда помрете, в вам балет выложу. Прям обещаю

У Вас проблем нет, по видимому, потому как пишете на непонятно чей постинг)))
В Новосибирске с выбором алкоголя проблема?В определенной мере да... Правда, полагаю, что не только в Новосибирске. Шериданса нет и даже Бейлиса. Айриш крим пока есть... но по ненормальной цене.
ТОП 5
1
2
3