На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что заманчивого? Ему ж 77 лет. Маме если только идейку подкинуть, но думаю ей тоже не интересно

это, видимо, зурбагашка с ковидушкой только

вот, помню, за одним столом сидим, все о чём только не говорят, а Соболев "нет! давайте про балет!"

И что дальше вы про балет? Какой любимый?
Сейчас читают
Сухой корм
120474
342
сколько можно жрать в кинотеатрах!
26362
94
Зверомир.Ру - интернет-магазин товаров для кошек и собак
13721
35

только не 0,25, а нормальную, 18 л или 25л... ну на крайняк хотя бы 10л

Некогда нам, Алексий, фляжки 25-ти литровые мимо проезжать, нам о взрослых делах думать надо!
Отакот!
Отакот!

Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежестиНеа) Нихт ферштеин.
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
Как я вас понял. Каким образом вы хотите добиться согласия обращаясь только к отдельно взятым личностям? А что, государство, общество разве не оказывают влияние на этот процесс?
Скажу даже больше, можно вообще не рассматривать личность и добиться согласия. Что собственно сейчас и происходит у нас в стране - оно оплачивает действия одних, а всех других просто заставляет подчиниться предоставив прожиточный минимум(это отдельная тема).
Нет тетя, так не годится. И то что здесь происходит, я считаю вплолне здоровой реакцией людей на действия государства. И именно публичная дискуссия по важным вопросам общественной жизни может и должна оказать сопротивление режиму.
А вы предлагаете заткнуться. Закрыть глаза и ничего не замечать?
И часто бываешь на Комсомольском?
Показать спойлер
в 1 магазине, Wine Room на Комсомольском проспекте
Москва, Комсомольский проспект, 44
Москва, Комсомольский проспект, 44
Показать спойлер

это не единственный поставщик
но состав и описание мне нравится
будешь на настоящем комсомольском попробуй
Я не люблю рислинг ни в каком сочетании
а я наоборот, хоть чисто сортовое, хоть в сочетаниях
"вкус, знакомый с детства" (с)
"вкус, знакомый с детства" (с)

ни в чём
сойдёт из масс-маркета в соседних суперах
это был чисто ответ на вопрос какой балет мне люб
была ещё водка то ли голландская то ли швейцарская Большой, хз, сейчас есть или нет
ну и конечно же Лебединое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

это был чисто ответ на вопрос какой балет мне люб
была ещё водка то ли голландская то ли швейцарская Большой, хз, сейчас есть или нет
ну и конечно же Лебединое озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Предлагаете пока что вы, причём пытаетесь предложить даже от имени меня
Я же пока наблюдаю
Насчёт здоровой реакции, так это все здорово, до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежение в отношении ровно таких же сидящих в лодке, на смех всем некоторым, которые с бортов яхт и самолётов и балконов дворцов дёргают за ниточки, почти поплевывая вниз
Я же пока наблюдаю
Насчёт здоровой реакции, так это все здорово, до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежение в отношении ровно таких же сидящих в лодке, на смех всем некоторым, которые с бортов яхт и самолётов и балконов дворцов дёргают за ниточки, почти поплевывая вниз
сойдёт из масс-маркета в соседних суперахв смысле?

Тогда каким образом это "твое любимое"???? Цвет этикетки понравился что ль?
Предлагаете пока что вы, причём пытаетесь предложить даже от имени меняТак я же написал - Если мышление не приводит к действиям, то оно бесполезно. Мы думаем ради действия, а не ради самого мышления.
Я же пока наблюдаю
до тех пор пока не переходит в разного рода агрессию и пренебрежениеСогласен полностью. Мне такое самому не нравится.
Чтобы так не было, нужно учиться вести дискуссию, чтобы прийти к тому, когда одни аргументируют необходимость или полезность тех или иных действий, а другие принимают эти аргументы как убедительные.
Становитесь арбитром, присекайте демагогию и оскорбления. Лично я буду такое принимать, думаю и все остальные.
Я вам это раньше предлагал. Помните про бои подушками в армии)))

такой
или Лебединое озеро

а как же без демагогии и оскорблений?

Странно иметь в любимых винах, то что видел в интернете

- балет? Какой любимый?
- Балет Блан

ну а что мне понравится я вижу по составу и описанию
но давайте лучше Лебединое озеро по всем телеканалам России

Алексей тебе можно. К пьющим людям на руси всегда относились если не с огромным почтением, то пониманием)))
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
Ну а как умному человеку не запить-то в ситуации, когда в стране такое творится!
чтобы запить любой повод подходяший. а в стране всегда такое творится (в нашей)
Так запой и есть наказание. Хоть у кого спросите
подтверждаю
могу ещё свидетелей с форума НГС привести 

и забухать можно по-доброму, а можно по-злому
в нынешней ситуации чаще получается по-злому, чем по-доброму

ну а что мне понравится я вижу по составу и описаниюой, все
да не фиксируйся. главное в нашем случае - забухать. а по-доброму или по-злому - дело десятое

но давайте лучше Лебединое озеро по всем телеканалам РоссииМерзко. Но ты хотя бы прямо.
У террористки мерзее - потому что еще и трусливо.
у нас разное представление о мерзости

свобода воли, свобода выбора
Прям не знаю что им этот балет так дался
При этом при свободе выбора твой выбор
сойдёт из масс-маркета в соседних суперах
Да не балета они хотят... они смерти желают.
В Новосибирске с выбором алкоголя проблема?
Мне именно то, что он выбрал по Новосибирску показывает Simple Wine. Способы получения заказа:
Самовывоз с завтрашнего дня из любой винотеки
Мне именно то, что он выбрал по Новосибирску показывает Simple Wine. Способы получения заказа:
Самовывоз с завтрашнего дня из любой винотеки
Опять Зурбагана наверное съесть хотят? у вас тут периодически случается, раньше не было
не знаю кто спятил, но смешно

Когда помрете, в вам балет выложу. Прям обещаю

У Вас проблем нет, по видимому, потому как пишете на непонятно чей постинг)))
В Новосибирске с выбором алкоголя проблема?В определенной мере да... Правда, полагаю, что не только в Новосибирске. Шериданса нет и даже Бейлиса. Айриш крим пока есть... но по ненормальной цене.
ТОП 5
1
2