На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...купит кто билетов пачку, тот получит...
лехусу
В ответ на:
В ответ на:
если нет мозгов - младенцы в помойках. чет как-то так пока в новостях вижуи это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей
гуимплене
" и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей"
да. поэтому когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастет.
" и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей"
да. поэтому когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастет.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99923
1000
Где можно потренироваться в езде?
3526
54
Сколько должен получать такой IT-специалист?
8756
54
вот да. все санкции проклятые
там еще мужчина участвует, может скинуться на презервативы (кому я это пишу)... презервативы это не только предохраняться от нежелательной беременности, но и от зпп - это норма. если жалко бабла на все, то извините.да причём тут жалко/не жалко, я ж разве спорю про норма и про нежелательность беспорядочных связей и т.п. естественных вещей, просто констатирую, что случиться сие может с каждой СЛУЧАЙНО ну в смысле при участии мужчины, не ветром надуло

а я вот думаю, что отмороженные так и останутся таким же, а их процент в обществе примерно одинаковый.
ТОП 5
2
3
4