На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это совершенно другой подход. никак не соотносится с предыдущей "логикой". и да, с бездетных мужчин нужно брать налог на бездетность.
terroristka
Флужу отечеству!
я ни за что не топлю. это вы топите за введение платы, всем подряд, не разбираясь в ситуациях.
соотносится. если платить, то все будут за что-нибудь платить.
elle08
dizzy
с того момента, как он может существовать вне тела женщиныВот в этом и весь вопрос. В некоторых штатах США считают, что до этого времени эмбрион необходимо наделять правами. Соответственно рассматривают процедуру как защиту права на жизнь еще не рожденного, но имеющего шанс.
ну так опять же и сделай тупо первый аборт по омс, второй не по медпоказаниям ранее чем через 12-24-36 месяцев платным/частично платным (типа за счёт омс приём и манипуляции, анализы и расходка оплачиваемые), для 3го увеличьте ещё сроки, с 4го сделайте платным
и никаких запретов частникам работы по платным услугам / нерыночного регулирования цены
и никаких запретов частникам работы по платным услугам / нерыночного регулирования цены
не переживай. я не дам им тебя в обиду.Вот вот. Я эту тему еще в прошлом топике начинал. А вы про аборты, да про презервативы.
Выход есть!
В семьях, где доминируют мужчины, обычно больше детей. Так что сдавайтесь по хорошему.
Наши депутаты не вчерашние школьники и если дела дальше так будут идти, то они будут вынуждены принять закон о патриархате. А то вы тут все о женщинах рассуждаете, как будто мужчины и ни при чем. А разница колоссальная, у вас всего одна яйцеклетка, а у нас миллионы сперматозоидов и о каждом душа болит.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай в штатах женщины сами протестуют против их законопроектов и голосуют против республиканцев. я как только туда перееду, присоединюсь. а пока меня волнует россия и права женщин в ней.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540789
1000
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58576
307
Марафон стройности
161870
1005
terroristka
Флужу отечеству!
вот не правда! у подруги муж сказал, что третьего ребенка он не потянет, и как бы она не хотела его, то при новой беременности будет либо аборт, либо развод. а он как раз типичный хозяин в доме и добытчик мамонта.
Ещё не просохли чернила на предыдущих запретах, как общественная мысль генерит следующие.
Руководитель Общественного центра по защите Традиционных Семейных Ценностей «Иван Чай» уже сообщила, что следующей целью общественников после "запрета содомии" будут (https://t.me/adonezh/1974) "чайлдфри" и подобные движения. А также "японские мультики, которые провоцируют детские суициды".
Интересно, успеют ли депутаты подхватить инициативу до президентских выборов. По идее должны.
Руководитель Общественного центра по защите Традиционных Семейных Ценностей «Иван Чай» уже сообщила, что следующей целью общественников после "запрета содомии" будут (https://t.me/adonezh/1974) "чайлдфри" и подобные движения. А также "японские мультики, которые провоцируют детские суициды".
Интересно, успеют ли депутаты подхватить инициативу до президентских выборов. По идее должны.
а от несчастного я застрахована от конторы, зачем мне две страховки?
ТОП 5
1
2
3