На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже писала, что наша 22недельная зайка уже бегает. 420гр
terroristka
Флужу отечеству!
ну зачем вы меня спрашиваете? я уверена, что это просто слова с его стороны. он любит и ее и детей. но никто не ограничивает уход в серые схемы и алименты в три копейки. дешевле чем ребенка содержать.
Медики это по физиологии, но не о ней же речь.
С точки зрения морали вы выполняете установки общества, в котором принято с такого-то срока считать человеком, а до этого срока - не считать.
С точки зрения морали вы выполняете установки общества, в котором принято с такого-то срока считать человеком, а до этого срока - не считать.
terroristka
Флужу отечеству!
мораль у каждого своя. так можно и презерватив посчитать средством геноцида, а оральный секс людоедством.
я вообще ничего не выполняю.
но думаю что так можно договориться и о правах яйцеклеток и сперматозоидов.
но думаю что так можно договориться и о правах яйцеклеток и сперматозоидов.
Сейчас читают
инфекция на передержке?
20406
140
Курсы по кондитерскому искусству
36401
37
Что теперь будет с Грузией?
4723
42
elle08
dizzy
ставите выше права уже существующего человекаВыше права на жизнь женщины? Где именно?
как только женщина силой мысли сможет решать беременеть ей или нетОтказ от секса дает 100% гарантии
Демид
v.i.p.
Не вру, взял из анг вики. А у них контроль над рождаемостью является вариантом по умолчанию.
Факторов влияющих на рождаемость очень много, например - более счастливые люди склонны хотеть больше детей.
Намерение иметь детей обычно увеличивает вероятность рождения детей. Эта связь хорошо очевидна в развитых обществах
подробней
Факторов влияющих на рождаемость очень много, например - более счастливые люди склонны хотеть больше детей.
Намерение иметь детей обычно увеличивает вероятность рождения детей. Эта связь хорошо очевидна в развитых обществах
подробней
elle08
dizzy
Можно, но не совсем понятно как именно
ТОП 5
2
3
4