Дозор начала декабря
67466
890
GuimpLena
а как вы отделите от случайности не думающего и не ответственного? или всех под одну гребенку?
Dаkota
не все платят по ОМС, двестипяцот раз сказано. И что ты государство? ты что деньгами распоряжаешься? Лучше эти деньги на реально больных людей тратить, а не на шалав простодырых.
GuimpLena
:facepalm: да ну нельзя
назначить наказание можно по факту события - будь то пьяное дтп или бытовое убийство, а вот заставить думать перед совершением преступления нельзя
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать? :tantrum:
GuimpLena
шалав простодырых.
яснопонятно, больше нет вопросов.
Dаkota
И убивать нельзя. Я считаю это намного существенней. Нервная система появляется, если не вру на 2 или 3 неделе
GuimpLena
:wub1.gif: так, встречные монологи вышли на новый уровень

пойду лучше мясо запеку :бебе: :nom:

хорошего вечера, девочки и мальчики

я ещё вернусь :knix:
GuimpLena
Не любишь ты глубинный народ…
Демид
ну так вытаскивайте, вынашивайте и любите. потратьте бабло не на убийство себе подобных, а на создание инкубаторов для зародышей. поверьте, женщины будут щасливы.
Алексий
а пьяному за руль не садиться - вот и значит думать.
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?
презерватив, не поверишь.
и да, я что-то склонна принять тебя в свою комиссию по умным законам: первый аборт 20 000, второй 100 000
Dаkota
поверьте, женщины будут щасливы.
как-то прям за всех женщин оптом. Клара Цеткин и Роза Люксембург?