На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как вы отделите от случайности не думающего и не ответственного? или всех под одну гребенку?
не все платят по ОМС, двестипяцот раз сказано. И что ты государство? ты что деньгами распоряжаешься? Лучше эти деньги на реально больных людей тратить, а не на шалав простодырых.

назначить наказание можно по факту события - будь то пьяное дтп или бытовое убийство, а вот заставить думать перед совершением преступления нельзя
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?

шалав простодырых.яснопонятно, больше нет вопросов.
И убивать нельзя. Я считаю это намного существенней. Нервная система появляется, если не вру на 2 или 3 неделе

пойду лучше мясо запеку

хорошего вечера, девочки и мальчики
я ещё вернусь

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212555
1000
До чего техника дошла: выращенные бриллианты.
418
4
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
261854
1000
ну так вытаскивайте, вынашивайте и любите. потратьте бабло не на убийство себе подобных, а на создание инкубаторов для зародышей. поверьте, женщины будут щасливы.
а пьяному за руль не садиться - вот и значит думать.
и да, я что-то склонна принять тебя в свою комиссию по умным законам: первый аборт 20 000, второй 100 000
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?презерватив, не поверишь.
и да, я что-то склонна принять тебя в свою комиссию по умным законам: первый аборт 20 000, второй 100 000
поверьте, женщины будут щасливы.как-то прям за всех женщин оптом. Клара Цеткин и Роза Люксембург?
ТОП 5
2
3
4