На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перестаньте о деньгах. Вроде около 40% бюджета идет на оборону, но вы об этом упрямо молчите. Не помню, сколько на здравоохранение, но копейки. А если еще учесть откаты, то вообще крохи. Этого вы никогда не видите
глубинный народмолчи, кобелина простохерый

тебя в свою комиссию по умным законам

да я вот как раз вижу сколько тратится на здравоохранение.
terroristka
Флужу отечеству!
да я вот как раз вижу сколько тратится на здравоохранение.откуда? вы в министерстве при госдуре?

Сейчас читают
Дозор за бабки.
14909
241
Тушенка- какая качественная?
275426
268
450 за квадратный метр
7850
63
GuimpLena
Белая Госпожа
ну когда же поумнеете-то? у нас на секундочку все в открытом доступе. не писали про такое в специальных канальчиках?
terroristka
Флужу отечеству!
что в открытом доступе? в нем есть то, что растет бюджет на оборонку и силовиков, но сильно снижен на все остальное. так вот и вопрос - что вы видите? да и что вы можете видеть?
Тогда я вас попрошу. Всегда когда начинаете говорить про деньги, то перым дело напишите расходы на оборону и коррупцию. А дальше уже приводите свои "огромные цифры"
Договорились? Как иногент в шапке поста так прям и подписывайете - на оборону потрчено ХХХ руб. Спи***но - ХХХ руб
Так будет честно
Договорились? Как иногент в шапке поста так прям и подписывайете - на оборону потрчено ХХХ руб. Спи***но - ХХХ руб
Так будет честно
ТОП 5
2
3
4