Тебе уже поздно припадать к теме производства потомства, пора думать о вечном.
А не знаю. По отцам он условий не озвучил, может разные даже
Не не не Я правда хочу понять - за что такое я должен любить Путина. Что он делает для процветания населения. А в ответ слышу только пропаганду, от которой меня тошнит и поднимается давление.
А еще я хочу чтобы Сифон порадовалась за нас, что мы, управляемые им пришли к согласию.
А еще я хочу чтобы Сифон порадовалась за нас, что мы, управляемые им пришли к согласию.
Я сам решу, что мне поздно, а что нет.
Ты иди - выполняйте заветы, раз подписался
Ты иди - выполняйте заветы, раз подписался
Тебя он отмел, как я выше вижу, типа не люб ты ему , поздно тебе и бла бла про вечность))
Вечные ручки))
Вечные ручки))
И тебя заставляют ЛЮБИТЬ посторонних мужчин?
Кто???
Что у вас тут происходит???
Кто???
Что у вас тут происходит???
Не должен. Люби бабу, можешь снежную
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
8149
132
Промфинстрой - Зорге 275
157465
1000
Производственные помещения. Оптимальные параметры.
4143
27
Привет Люба. У нас новые правила.
Все женщины, кто перейдет красную черту - отсеиваются.
Дело серьезное, стране нужны герои. Без вас никак
Есть отчет?
Дело серьезное, стране нужны герои. Без вас никак
Есть отчет?
Теплый диега всяко лучше холодной и неприступной снегурки! Хотя не факт что теплый
Показать спойлер
но вопрос с абортами решится сам собой, как в еуропах
Показать спойлер
Привет Люба. У нас новые правила.Это что то из разноцветных правил? Не, я даже ваших старых не знаю
На каких там чертах у вас женщины отсеиваются
но вопрос с абортами решится сам собой, как в еуропахЗаметьте, не либерда это предложила.
На черте недопроизводства потомства и лояльности вождю. И есть еще виртуальные критерии вроде особой евразийской духовности и скрепоностности.
А на тему демографии (не абортов, ну и я про возрастные пары, как мы все) - у нас буквально год назад вставал вопрос, да, мы оба готовы и хотели бы еще детей, вполне, что будем как то решать этот вопрос, или через суррогатное, или, если не получится - опекой
Будем смотреть из наличия. Сначалы из лучших будем выбирать. если таковых не окажется, то из того что есть. Мы так-то не особо разборчивы. Да и Сифон просила сильно не привередничать
ЗАМОРОЧИЛАСЬ. 0,33 коэффициент затрат на аборт. При тарифе среднем 25 000/21 000 (круглосуточный и дневной стационар), легко получаем сумму возмещения для частных центров: 8 000. А это же еще обязательным условием должно быть наличие реанимации и все такое. Есть подозрение, что частные центры на другом зарабатывали и легко откажутся ворочать такими деньжищщами.
Что, простите, предложила?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?
Открыла им глаза?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?
Открыла им глаза?
На черте недопроизводства потомства и лояльности вождю. И есть еще виртуальные критерии вроде особой евразийской духовности и скрепоностности.Как только голубизну не обоснуют!
Лучших уже галкин забрал!
Так шта..........
Так шта..........
Не надо мне ничего открывать, а то дует, а в Нске уже -14 C с ветром.
ты что окна не заклеил? и не заткнул ватой? понадеялся на теплую зиму? ну все. хана тебе.
Ты вообще не слышишь? Аборты - удобный повод. А насчет приоритетов чиновников - так мы оба в курсе. Поверь.
Скорее громкий повод. На остальные общественность вяло реагирует
слышу. но у тебя пока итоги личных размышлений. Я вот очень хорошо помню как аптечные сети отказались от НВ, СДВ и прочих сопутствующих. Безо всяких удобных поводов.
ТОП 5
2
3