Дозор начала декабря
67529
890
Dаkota
у нас бюджеты на здравоохранение в открытом доступе. идите и сравнивайте.
GuimpLena
от меня вы требуете ссылки, а сама вот так легко типа отделалась? я новости читаю, и там пишут о снижении финансирования по многим мед.программам. и не только мед. еще и по научному направлению. все сейчас идет на оборонку и на радость зурбагану.
GuimpLena
Тогда я вам напомню

А есть критерии, по которым можно отличить пропаганду от новостей.
1 Оценки вместо фактов
2 Деконтекстуализация
3 Реконтекстуализация
4 Фрагментаризация
Ну и главное отличие это конечно цели. Пропаганда ведется всегда в интересах конкретных лиц. Цель новостей, статей и пр - дать знание

Вы сомневались, что я вам об этом в прошлый раз написал
Вам ВАМ и еще раз вам
Dаkota
ну так вы прислали кривую ссылку, где не ни слова про женщин замужем с детьми и случайно беременных. А бюджеты есть на сайтах МЗ. Так же в открытом доступе базовая ставка КСГ, которая каждый год повышается. Вот сколько будет на 2024 год еще не знаю, как узнаю напишу. Программы еще все на сайтах.
lexus
не рожавшие это плохая демография и кто страну поднимать будет?
Китайцы же.
GuimpLena
Вам лично
У меня гипертония. Всякий раз, когда вы заводите разговор о деньгах и я не вижу расходов на оборону, госсапарат, силовиков, коррупцию у меня поднимается давление. Зрение ухудшается.
Пожалейте меня ради бога, не упоминайте деньги ни в каком контексте без той шапки нашего "внутрифорумного иногента"

GuimpLena
и да, с бездетных мужчин нужно брать налог на бездетность.
Они и так живут меньше женщин, а ты предлагаешь их еще сильнее гнобить.
Не делают детей - пусть платят, делают - пусть тоже платят женщинам. :tantrum:
GuimpLena
я уже писала, что наша 22недельная зайка уже бегает. 420гр
Слава высоким технологиям и аппаратам, которые разрабатывают и делают в цивилизованных странах --- США, Западной Европе, Японии...