В Московии ЧУДЕСНАЯ зима!У вас там везде чудесная зима. В Питере ребенок снеговиков еще неделю назад лепил.
Но ничоо... Говорят, что к выходным мы вас догоним и перегоним.
прекрасно. пусть у вас и остается такое счастье.
Штаны оденьИ эти люди собираются учить, как быть правильными русскими.
Ну пусть громкий удобный повод.
Есть такой старый научный анекдот.
Почему ученый совет института 10 минут обсуждал вопрос покупки нового синхрофазотрона, а вопрос установки кофейного автомата занял 2 часа времени? Потому что возможности синхрофазотрона полностью представляют лишь два человека в совете, а про кофе знают все.
Вот так и здесь.
Есть такой старый научный анекдот.
Почему ученый совет института 10 минут обсуждал вопрос покупки нового синхрофазотрона, а вопрос установки кофейного автомата занял 2 часа времени? Потому что возможности синхрофазотрона полностью представляют лишь два человека в совете, а про кофе знают все.
Вот так и здесь.
так там чистая экономика
цена - копейки, оборот - слёзы
а держать под это дело помещение чуть ли не как деньгохранилище в банке и договор всенепременно с государством на охрану, а не с частником
на хрен на хрен
по абортам если 0,33 то да, какая-то херня
так что не в бабле дело по конкретной позиции медицинских услуг
цена - копейки, оборот - слёзы
а держать под это дело помещение чуть ли не как деньгохранилище в банке и договор всенепременно с государством на охрану, а не с частником
на хрен на хрен
по абортам если 0,33 то да, какая-то херня
так что не в бабле дело по конкретной позиции медицинских услуг
Как вы живете среди этих человейников?
Сейчас читают
Видео наблюдение скрытое за сотрудниками
70995
281
Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38446
994
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
123421
999
Да, я прям *остановись мгновенье, ты прекрасно*))
Канэчна личных, основанных на определенной выборке.
Ты будешь отрицать, что частники все больше заходят в ФОМС, конкурируя с ГБУЗами? Не по абортам именно, а вообще в средства ФОМС?
Ты будешь отрицать, что частники все больше заходят в ФОМС, конкурируя с ГБУЗами? Не по абортам именно, а вообще в средства ФОМС?
именно, что вообще не в деньгах по ОМС
Вот и вождь тоже хочет, чтобы время остановилось, причем лучше, если лет 40 назад.
Нет) Эти люди живут в любимом и с любимыми и довольны собой и окружающим их)
А у вас как?
А у вас как?
Правильные русские ещё и в кальсонах жопа должна быть в тепле!
Вот и вождь тоже хочет, чтобы время остановилось, причем лучше, если лет 40 назад.Видишь, как нам с вождем повезло) ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
А ты, почему под флаги своего шоколадного вождя не переходишь, мучаешься?
Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели,
молчат. Он и говорит: - Так, всех единоросов расстрелять, а мавзолей
перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А
почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу
разногласий не будет.
молчат. Он и говорит: - Так, всех единоросов расстрелять, а мавзолей
перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А
почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу
разногласий не будет.
да и слава Богу, что заходят, если это частникам выгодно. Я этого и не отрицала. Но никто частников не пустит в высокозатратные сферы, и сами частники туда не сунутся. И какой смысл увольнять неугодного владельца мрт, если этих мрт не хватает? Просто из пальца высосанная теория.
Вы с Гленой уперлись в конкретную позицию медуслуг. Смотрите шире.
Он тебе это как сообщил? По глубиной почте или силой мысли?
Можно подумать ты сам старость радостно приближаешь и дождаться не можешь хотя боты бессмертны вроде
Можно подумать ты сам старость радостно приближаешь и дождаться не можешь хотя боты бессмертны вроде
да я тебя слышу
но хрен ли, вся страна вне закона, публично вбрасывать эти темы - это отвлечение внимания
закрыть я тебе лично ткну как можно любую больницу любой формы собственности
но хрен ли, вся страна вне закона, публично вбрасывать эти темы - это отвлечение внимания
закрыть я тебе лично ткну как можно любую больницу любой формы собственности
там потом Сталин добавил что делать с тунеядцами и либердой.
у меня поиском версия 2009 года нашлась, если у тебя новая - шли
о! надо сюда в кино про Сталина притащить
о! надо сюда в кино про Сталина притащить
Я смотрю!!! На каких позициях так зарабатывают частные центры по ОМС, чтобы их начинать ущемлять?
прекрасно. пусть у вас и остается такое счастье.Вот с радостью!
Здесь насыпало - мой с утра даже на машинку с сугробиком на ней и не глянул, прыгнул на автобус и тот его по чищенной выделенке на 15 минут до арбайтен укатил. И погода мягкая, снежная, чистая, прям здорово))
в Нске у меня идей нет, объёмы терапевтической и педиатрической помощи ЦНМТ хбз, по-моему как ты и сказала тоже капля в море
Правильные русские ещё и в кальсонахВообще-то, кальсоны --- французское слово, а не русское.
ТОП 5
2
3