На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если произошла редкая и непреднамеренная случайность, то иди и ищи. ответственность - она такая.
нет. те, кто сейчас пойдет и сделает аборт, при его запрете пойдет и убьет младенца или себя вдогонку. а у кого есть стотыщ, они и при полном запрете поедут куда-нить в казахстан и там сделают.
есть колеблющиеся и их маятник может качнуться не в ту сторону, какую хочет наше государство.
короче - не поможет
короче - не поможет
а может именно в ту. мы же сейчас гадаем?
мы, да, рассуждаем. мое мнение такое.
да чего рассуждать, когда есть исторические примеры. нигде запреты на аборт не принесли роста рождаемости.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
213280
955
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141000
473
Аргентиночка
32276
291

размерность на самом деле такая, что скорее позволяет вывести из системы ОМС, но обкладывание запретами и искусственными ценовыми барьерами - имхо, лишнее
когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастетБэби-боксы. Практика есть. Да, к сожалению, но что делать, если некоторые люди не вполне люди... других нет.
Так вот, практика в некоторых регионах уже есть, нужна законодательная база. Полагаю, всё это должно рассматриваться в комплексе.
есть исторические примерыты всё врешь и искажаешь историю!

ТОП 5
2
3
4