На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, но жизнь же не плоская, а многоуровневая и объемная. В жизни даже самой распрекрасной и ответственной женщины могут случится разные обстоятельства и причины, когда нужно сделать аборт. И ста тыщ может не найтись. И будет она рожать ненужного ребёнка, которого ни в какой беби-бокс тоже не понесет. Но ребёнок будет вечно шпыняемый и нелюбимый. Кому от этого хорошо? Ребёнку? Женщине? Обществу?
Но вот только это так не работает. у ответственных и распрекрасных все находится, а на аборты от государства бегают не они. И бесплатность плодит безответственность. Вот отмени завтра все штрафы и наказания в ГИБДД и посмотрим что начнется на дорогах.
Можно общаться с оппонентами, оставаясь в цивилизованных рамках. Но Свет неоднократно назвала меня скотом и отказывается извиняться, поэтому я и перестал ей отвечать.
Я здесь. И по-прежнему отдаю Диеге должное в том, что он никогда не переходит на личности.Будучи русской, меня очень задевают националистические нападки на русских от Диего. Я считаю, что он националист. Поэтому я веду себя как постоянно оскорбляемый человек русской национальности. И буду вести себя в его сторону ровно так до тех пор, пока восхищаемый тебя его талантливый тролинг на национальную русскую тему не будет им прекращен.
В отличие от своры его оппонентов.
Ты вообще ведёшь себя в его сторону последнее время как обиженная отвергнутая женщина, только слепой не заметит.
Но вот только это так не работает. у ответственных и распрекрасных все находится, а на аборты от государства бегают не они. И бесплатность плодит безответственность. Вот отмени завтра все штрафы и наказания в ГИБДД и посмотрим что начнется на дорогах.Это не так. На аборты от государства бегают разные женщины. Бесплатность плодит доступность. И слава богу. Даже подумать страшно, если вдруг отменят аборты или сделают их недоступными.
Можно общаться с оппонентами, оставаясь в цивилизованных рамках. Но Свет неоднократно назвала меня скотом и отказывается извиняться, поэтому я и перестал ей отвечать.Да, подтверди стич, что я тебя не домогалась, а ты меня не отвергал и скот родился из других причин. А то вон уже до чего восхищение тролингом довело.
Бесплатность плодит доступность. И слава богуСвет, ты в себе? А давайте наркоту бесплатно раздавать? а че? наркоманы будут счастливы.
Сейчас читают
Нижнее белье невесты
7880
27
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
355641
1000
Курилка (часть 5)
118636
1000
да вульгарная манипуляция: "это все знают", "только дураки этого не замечают", "только слепому не видно"
Почему наркоту? Почему аборт ты приравниваешь к наркоте? Почему знак равенства именно тут?
Аборт должен быть разрешен и должен быть бесплатным и доступным. А бороться с абортами нужно не запретами, а просвещением.
Аборт должен быть разрешен и должен быть бесплатным и доступным. А бороться с абортами нужно не запретами, а просвещением.
Давайте тогда сначала ответим на вопрос - а что такое убийство?
Уничтожение тела или личности(внутреннего мира) Если личности, то здесь на форуме половина уже точно убитых, а если тела, то ниже.
Есть такой пародокс корабля Тесея - Если все составные части исходного объекта были заменены, остаётся ли объект тем же объектом? А что тогда корабль? Это доски из которых он собран или то, что внутри?
А еще нужно задать вопрос, а кто родители того, кого убили? Суррогатное материнство, практика, при которой женщина (суррогатная мать) вынашивает ребенка для пары, которая не может производить детей обычным способом, обычно потому, что жена бесплодна или по другим причинам не может выносить беременность. Мне встречалась инфа, что в США богатые все чаще нанимают для этого бедных. Ибо самим неохота.
А еще нужно вспомнить про импланты и генную инженерию. И опыты ведутся над людьми. Эти мутанты люди?
Уничтожение тела или личности(внутреннего мира) Если личности, то здесь на форуме половина уже точно убитых, а если тела, то ниже.
Есть такой пародокс корабля Тесея - Если все составные части исходного объекта были заменены, остаётся ли объект тем же объектом? А что тогда корабль? Это доски из которых он собран или то, что внутри?
А еще нужно задать вопрос, а кто родители того, кого убили? Суррогатное материнство, практика, при которой женщина (суррогатная мать) вынашивает ребенка для пары, которая не может производить детей обычным способом, обычно потому, что жена бесплодна или по другим причинам не может выносить беременность. Мне встречалась инфа, что в США богатые все чаще нанимают для этого бедных. Ибо самим неохота.
А еще нужно вспомнить про импланты и генную инженерию. И опыты ведутся над людьми. Эти мутанты люди?
ТОП 5
1
3
4