Там обета безбрачия достаточно
и кто приказал?держатели бюджетов.
zyrbagan
old hamster
Все пойдёт в Бельгию
Бельгия сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме — Reuters
Бельгия сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме — Reuters
да-да, видишь, яйца куриные ем, на курятину уже не хватает, давлюсь свининой
terroristka
Флужу отечеству!
очень рада за бельгийцев. может хотя бы на шоколад обменяем?
не знаю, кто такие, но по хер если речь о компаниях, которые не на госзаказе и не государственные - я по-прежнему считаю что идейные, уровня учредителей/предсводиров/членовсовдиректоров
Алексий
ненормальный
ну белые белым рознь, продукт такой, что на нём тупо может стоять единая цена с надписями типа "социальная цена" и она же будет конечной для покупателя
Сейчас читают
Медовый массаж
20580
77
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206876
420
Болеем?
46971
268
Как по Дозору - сами себя прокляли. И сидят в этом, обвиняя естественно Владимира Владимировича, ну кого еще то А удобно: и есть виноватый (ну не сами же, ягодки), и далеко-удобно для антернет битья (силушке да удали богатырской выплеснуться в монитор), и понятно что ничего не сделаешь с президентом то! (про жопой пошевелить предложение воспринимается визгом ).
более чем. Я тебе еще скажу: Государству Российскому (и ФОМСу) выгодней пользовать мрт в цнмт чем покупать для небольшого района Академгородок новый, размещать, обучать персонал. И так во многом. В академе очень долго было странно с медициной в чистом виде государственной и то, что сейчас юзают частников - так и правильно. Соблюдать 323й закон надо? Естественно. Что-то строить и покупать на ограниченный человекопоток есть бюджет и рациональная составляющая? пока нет. Можно отдать это в ЦНМТ (или хоть куда), и я прям вангую, что все это делается по взамовыгодной договоренности.
и я прям вангуюа я - "подозреваю" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
я вчера по 94 в метро заказала. я экономная.
terroristka
Флужу отечеству!
да, продавец сказала, что какие-то есть, на которые пока цена не поднималась, но их разобрали уже.
Это не спортивно а как же беготня по магазинам, слезы, скандалы, расследования?
Алексий
ненормальный
а, ну да, кстати, 365 дней/ПМЖЛ/Красная цена/Моя цена они по жизни уходят первыми, остаются более дорогие варианты
Ты продукты ни разу не заказывал?
Доставка частенько привозит треснутые яйца. Заказала 15, выбросила 3.
Мне не попадалось, но все возможно
Я заказывал только когда с ковидом сидели семьей. Неприкольно это, да и магазины все по пути. Готовую еду заказать - еще ладно, а продукты неа.
Ну, может доставщик с велосипеда навернулся. Простим для первого раза
ТОП 5
2
3