Дозор начала декабря
67523
890
Ундинa
:biggrin: во-первых, труд не титанический, а как я сказал - пятиминутный беглый скрининг темы, и, да, надеюсь что те, кто делает такие вбросы, в состоянии таки хотя бы пользоваться системами машинного перевода - гуглом, яндексом, любой другой
во-вторых, не приписывай мне то, чего нет, нет и не было у меня агрессивного напряжения и агрессирования, есть здоровый поп.5изм и ненависть к тем, кто транслирует пропагандистские байки стиля соловьёвых-симоньян-скабеевых и прочих риановости

и прикинь, они вносят поправки
реально работают над законами
публично
термин перинатальная смерть при этом у них был вполне себе определён ранее
нет никакого там людоедства, вот даже прочтение по диагонали показывает, что тупо есть декриминализация
ибо есть прецеденты
у нас сколько наркоманок или алкоголичек были привлечены к ответственности за убийство новорожденного, я не имею ввиду убийство именно как убийство-действие или как оставление в опасности без питания на морозе и т.п., а только за то, что употребляли во время беременности и ребёнок умер в утробе или первые 4 недели после рождения?
как дашь ответ на этот вопрос - продолжим обсуждение, хотя, не вижу смысла
zyrbagan
возможность не называть свои данные просто облегчает ситуацию психологически.
Алексий
У нас наркоманок и алкоголичек больше, чем в США??? Давно?
Алексий
при чём тут форма собственности
Кто более зависим от территориальных денег ОМС - ЦПМ (оно же ЦНМТ) или ГБУЗ НСО ГБ номер ХХХ.
И кто с этой точки зрения более управляем?

А в перечне ТФОМС НСО (Список медицинских организаций, осущствляющих прикрепление застрахованных лиц для получения первичной медико-санитарной помощи в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования) ЦПМ тоже числится тынц .

И сильно подозреваю, что в Москве картина еще более утяжеленная частными центрами.:улыб:
GuimpLena
:umnik: ты мне лучше про полезность расскажи
или ты ответила, а я не заметил в полудрёме?
GuimpLena
:dnknow: наркоту раздавать не надо
но ведь наркоманов, порождение общества, полечат в острых состояниях по омс в токскикологиях-психушках? :злорадство:
свет
А бороться с абортами нужно не запретами, а просвещением
:agree:
Алексий
Собираешься "просветите" баб, которые не первый год замужем? :безум:
Ушелец
:biggrin: ну так прими закон, по которому это войдёт в перечень услуг, финансирование которых в рамках системы ОМС осуществляется только через госучреждения, делов-то
есть же какие-то хрени которые не отдают, ковидная тема была недоступна сперва частникам, бешенство не уверен что частникам разрешено антирабическую вакцину юзать

не, тут не только и не столько бабло

именно вброс, как Диего сказал