На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

хочешь подтвердить или опровергнуть гипотезу - проведи исследование
или запрещать всем, или разрешать всем, при чём тут форма собственности?Тогда войны нужно запретить в первую очередь. Никто из депутатов такого не предлагал?
А почему?
А почему народ не задаст им этот вопрос, а страдают херней на форуме?
да тут не соглашусь с Маришкой про позор и конфиденциальность, в первую очередь вопрос личного пространства и комфорт
тебе надо - приводи сам статистику
Свет, барьерная контрацепция - это еще и профилактика ЗПП: гепатит, вич, сифилис... Какой тебе будет прок, если безответственная уборщица будет безответственно распространять ЗПП? И да, аборт наносит нормальный такой вред женскому здоровью.
Аборт должен быть разрешен и должен быть бесплатным и доступным.аборт - это странное благо.
утяжелена
ну так это лечится непублично, и таки не полными запретами

А тебя что сподвигло заявить, если статистику не видел?
Сейчас читают
Отечественный парфюм
5372
22
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
679380
721
Вещи, которые не хотят быть выглаженными
3830
10
про полезность чего я тебе должна была рассказать в полудреме??????
я вот не думаю, что какая-то серьезная доля ОМСовских денег в частных центрах.
ну так прими закон, по которому это войдёт в перечень услуг, финансирование которых в рамках системы ОМС осуществляется только через госучрежденияТак оно же к этому и идет. Частники внезапно "добровольно" даже от платных абортов отказываются по всей стране. Эпидемия, однако.
Вброс роль тоже играет безусловно, но мне кажется, что бабло рулит сейчас.
ТОП 5
2
3
4