На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А так к зпп добавятся еще и смерти женщин и детей. Ведь это уже было в истории, даже теоретизировать не нужно.Зачем же множить зло? Аборт зло несомненно, но подпольный аборт, убийство уже рожденных детей или взращивание нежеланных детей в ненависти - стократное зло от зла.
прикинь, когда в России начали продавать контрацептивы в виде пластырей, я уже не помню какого производителя и какой марки, но типа такого, что на картинке - в аптеки их приносили с попытками сдать назад как испорченные, или не приносили, и исхитрялись прилепить как-то, но беременели
причина? там клеить надо было прозрачную полоску с действующим веществом
а на тканевый/полимерный пластырь бактерицидный похож был её защитный слой
ну девочки честно и пытались не вникая в инструкцию клеить её, в том числе используя рулонный пластырь, а прозрачку выкидывали
и да, не первый год замужем, трое детей, а о методах контрацепции не знают
причина? там клеить надо было прозрачную полоску с действующим веществом
а на тканевый/полимерный пластырь бактерицидный похож был её защитный слой
ну девочки честно и пытались не вникая в инструкцию клеить её, в том числе используя рулонный пластырь, а прозрачку выкидывали
и да, не первый год замужем, трое детей, а о методах контрацепции не знают
GuimpLena
Белая Госпожа
в любой клинике это делается конфиденциально. и процедура эта не позорна и не неприятна, для многих не сложней чем зуб кариозный вылечить. и вот как раз с этим подходом и нужно бороться.
Ты сильно подставляешься. Тот же ЦНМТ сейчас участковую терапию по ОМС активно забирает. А с ней параллельно приходит все, что посттерапевтическое по ОМС - прием специалистов, технологические анализы и т.д. Высокую техноложку типа сцинтиографии они давно уже потихоньку освоили в ОМС.
И это Новосибирск, где крупной частной медицины далеко не как в Москве.
И это Новосибирск, где крупной частной медицины далеко не как в Москве.
Можете ответить на вопрос о приоритетатх?
Допустим сегодня вам нужно сделать очень много дел. Настолько много, что времени на все не хватит. Как вы поступите?
Как вы думаете должно поступать правительство в такой ситуации? Оно должно определить приоритеты? Почему ЛГБТ и аборты и прочая с моей точки хрень получили такой статус?
Допустим сегодня вам нужно сделать очень много дел. Настолько много, что времени на все не хватит. Как вы поступите?
Как вы думаете должно поступать правительство в такой ситуации? Оно должно определить приоритеты? Почему ЛГБТ и аборты и прочая с моей точки хрень получили такой статус?
я про аборты сейчас, если вдруг кто-то про другое
про полезность чего я тебе должна была рассказать в полудреме??????
так хоть ребетенок будет, может умным зародится и полезным.
ну умным ладно, и у шалав простодырых вполне себе возможно![]()
а полезным - для кого / чего?![]()
а ты про полезность детей в принципе? ну вот ребенок может запросто стать учителем, слесарем - механиком, айтишником, многодетной мамой опять же, поваром, судоремонтником - вариантов масса
ТОП 5
1
2
3
4