Дозор начала декабря
57510
890
GuimpLena
А так к зпп добавятся еще и смерти женщин и детей. Ведь это уже было в истории, даже теоретизировать не нужно.Зачем же множить зло? Аборт зло несомненно, но подпольный аборт, убийство уже рожденных детей или взращивание нежеланных детей в ненависти - стократное зло от зла.
zyrbagan
прикинь, когда в России начали продавать контрацептивы в виде пластырей, я уже не помню какого производителя и какой марки, но типа такого, что на картинке - в аптеки их приносили с попытками сдать назад как испорченные, или не приносили, и исхитрялись прилепить как-то, но беременели
причина? там клеить надо было прозрачную полоску с действующим веществом
а на тканевый/полимерный пластырь бактерицидный похож был её защитный слой
ну девочки честно и пытались не вникая в инструкцию клеить её, в том числе используя рулонный пластырь, а прозрачку выкидывали
и да, не первый год замужем, трое детей, а о методах контрацепции не знают
terroristka
в любой клинике это делается конфиденциально. и процедура эта не позорна и не неприятна, для многих не сложней чем зуб кариозный вылечить. и вот как раз с этим подходом и нужно бороться.
Демид
:спок: п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил :cray-1:
GuimpLena
Ты сильно подставляешься. Тот же ЦНМТ сейчас участковую терапию по ОМС активно забирает. А с ней параллельно приходит все, что посттерапевтическое по ОМС - прием специалистов, технологические анализы и т.д. Высокую техноложку типа сцинтиографии они давно уже потихоньку освоили в ОМС.
И это Новосибирск, где крупной частной медицины далеко не как в Москве.
GuimpLena
Можете ответить на вопрос о приоритетатх?
Допустим сегодня вам нужно сделать очень много дел. Настолько много, что времени на все не хватит. Как вы поступите?
Как вы думаете должно поступать правительство в такой ситуации? Оно должно определить приоритеты? Почему ЛГБТ и аборты и прочая с моей точки хрень получили такой статус?
Ушелец
я про аборты сейчас, если вдруг кто-то про другое
GuimpLena
про полезность чего я тебе должна была рассказать в полудреме??????
так хоть ребетенок будет, может умным зародится и полезным.
ну умным ладно, и у шалав простодырых вполне себе возможно :umnik:
а полезным - для кого / чего? :umnik:
Алексий
а ты про полезность детей в принципе? ну вот ребенок может запросто стать учителем, слесарем - механиком, айтишником, многодетной мамой опять же, поваром, судоремонтником - вариантов масса