Дозор начала декабря
58671
890
Ушелец
:biggrin: ну не по всей, в передовых регионах
свет
Вы как то странно хотите взаимоисключающие вещи...
С одной стороны хотите свободно избавляться от нежеланных детей, а с другой хотите роста численности населения.
При этом приезжие размножаются весьма активно в том числе по иным морально-этические подходам.
GuimpLena
запретами вы боретесь с нормальными людьми, попавшими случайно в такую ситуацию. а тех, кого вы описываете, не остановит ничто. пойдут народными методами вытравливать и самоубиваться или бесконечно рожать зачатых по пьяни не пойми от кого не нужных детей.
zyrbagan
Я про рост численности населения вообще ничего не говорила. Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.
terroristka
вы опять зачем-то по-либердовски передергиваете и приписываете мне чушь. я никогда не писала про запреты, я только лишь за профилактику. а нормальный человек случайно попавший в такую ситуацию найдет денег на аборт, если уж действительно так нужно.
свет
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.
zyrbagan
свободно избавляться еще пока можно, и идет снижение числа абортов. запретами не повысить рождаемость, а только усложнить жизнь людям получится. по вашим представлениям получается, что сейчас нельзя и речь идет о разрешении, и тогда миллионы женщин кинутся по абортариям. но это же не так.
свет
Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.
:agree:
свет
Так то да.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
GuimpLena
Так бороться нужно с причинами или следствием?
Разумный ответ, естественно устранять причины. Почему поступают наоборот?