На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вы как то странно хотите взаимоисключающие вещи...
С одной стороны хотите свободно избавляться от нежеланных детей, а с другой хотите роста численности населения.
При этом приезжие размножаются весьма активно в том числе по иным морально-этические подходам.
С одной стороны хотите свободно избавляться от нежеланных детей, а с другой хотите роста численности населения.
При этом приезжие размножаются весьма активно в том числе по иным морально-этические подходам.
terroristka
Флужу отечеству!
запретами вы боретесь с нормальными людьми, попавшими случайно в такую ситуацию. а тех, кого вы описываете, не остановит ничто. пойдут народными методами вытравливать и самоубиваться или бесконечно рожать зачатых по пьяни не пойми от кого не нужных детей.
Я про рост численности населения вообще ничего не говорила. Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы опять зачем-то по-либердовски передергиваете и приписываете мне чушь. я никогда не писала про запреты, я только лишь за профилактику. а нормальный человек случайно попавший в такую ситуацию найдет денег на аборт, если уж действительно так нужно.
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
свободно избавляться еще пока можно, и идет снижение числа абортов. запретами не повысить рождаемость, а только усложнить жизнь людям получится. по вашим представлениям получается, что сейчас нельзя и речь идет о разрешении, и тогда миллионы женщин кинутся по абортариям. но это же не так.
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
219791
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119418
1005
Что для тебя?
133711
630
Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.

Так то да.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
Так бороться нужно с причинами или следствием?
Разумный ответ, естественно устранять причины. Почему поступают наоборот?
Разумный ответ, естественно устранять причины. Почему поступают наоборот?
ТОП 5
1
2
3