Дозор начала декабря
67653
890
GuimpLena
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.
Несомненно. И именно так нужно добиваться рождаемости, а не тем, чтобы заставить родить ненужного ребёнка. Ведь это потенциально несчастный человек. Несчастный маленький человек с рождения.
Dаkota
Это ссылка на терпрограмму НСО. Официальная. Читайте на досуге.
Показать спойлер
https://zdrav.nso.ru/page/589
Показать спойлер
Dаkota
Соглашусь с вами. В странах где рождаемость зашкаливает высокий уровень жизни? Эти страны цветут и пахнут? Что-то из этих стран миграционный поток зашкаливает.
Может было бы лучше ценить жизнь уже живущих, думать об их благосостоянии?
А то впереди планеты всей по длине яхт и скорости перекладывания плитки в москвабаде. А людей из бараков не могут вытащить.
свет
ну я еще раз про профилактику, да? никто не заставляет рожать ненужных детей и есть куча вроде нужных со старта, но несчастных людей, бесплатные аборты здесь не главное. Если будет стоять вопрос: предохраняться или платить, очень многие выберут предохраняться.
OLDMAN
А людей из бараков не могут вытащить
почалоси
zyrbagan
Так то да.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
Мы должны думать не только о количестве, но и о качестве. Это очень непростой вопрос, тут намешана мораль, здравый смысл, деньги, свобода личности, здоровье нации и многое еще что. Это неоднозначный вопрос, где можно просто «взять и поделить».
GuimpLena
добрый сильно?
и как ответ на вопрос: кому выгодно и почему сейчас? а посмотри кто затащил эту темку к нам в чатик? вот и ответ.
А я не про наш форум. Вы как я понимаю эту тему обсуждать не желаете? Почему наше правительство так поступает. Чем оно руководствуется в своих действий. ОБЩИМ БЛАГОМ или чем-то другим?
Норм же тема, давайте ее обсудим? На мой взгляд архиважная. Ибо Сифон сильно обеспокоена тем, что мы никак не можем прийти к согласию. Одна из причин, как я считаю - мы отвелкаемся на мелочи, но не затрагиваем главного.
GuimpLena
ну я еще раз про профилактику, да? никто не заставляет рожать ненужных детей и есть куча вроде нужных со старта, но несчастных людей, бесплатные аборты здесь не главное. Если будет стоять вопрос: предохраняться или платить, очень многие выберут предохраняться.
Да нет же. Те, среди которых стоит именно такой выбор, будут рожать. Рожать ненужного нелюбимого ребенка или ребёнка в мусоропровод.
свет
То есть ваши - какими то особыми качествами обладают? Какими именно?
GuimpLena
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.
А можно не про меры, а про результаты. Есть факты, что эти меры приводят в повышению рождаемости? И цену вопроса хотелось бы знать. А так у вас просто слова