На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая цифра? Желающих стать убийцами? Это же достаточно серьезная статья и срок по ней не маленький
что нет? можно бы с аргументами. у вас нет опыта, вы теоретик, к тому же не бедствующий.
ну вот Алексий вывалили беглое маркетинговое исследование, где 3 презерватива стоят 94 рубля. если посчитать, что в деле два человека, то половой акт/потрахушка стоит примерно 16 рублей с конца. Вот серьезно? Это именно так сумма, которая равна процедуре прерывания беременности? я сейчас даже не про моральную сторону.
так и у вас нет опыта. просто так пишете
Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?
я думаю на аборты ходят те, в чьих парах не признают презервативы
Сейчас читают
Спам-рассылка от Летуаль!!!!
10639
17
Доходная работа на автомобиле.
28489
110
Дефолт 1998года. Десять лет спустя....
372770
766
да при чем тут стоимость презерватива? я же уже писала, в россии большинство абортов делают не малолетки какие-то, а замужние женщины уже с детьми. думаете они не умеют предохраняться? это как раз скорее сбои ОК или порванные презервативы, или анекдотичные климы и максы.
есть и другие методы предохранения (капец! здесь же взрослые люди?).
Так и от обыкновенных бытовых убийств не останавливает. По ним что "лишнее" запретили?что?
ТОП 5
2
3
4