На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я именно про то и писала, что частный случай аборт в частных клиниках по ОМС оттягивает совершенно ничтожные деньги из системы. Вот диагностика - это да. Про пиар не знаю, но давно не слыша про клиники которые поднялись рекламируя аборты по ОМС. Мне лень смотреть сколько там возмещение по тарифам, очень сомневаюсь, что шикарное. А зуб даю нет там по ОМС обследований необходимых для вмешательства, хотя хз, но в любом случае - это не те деньги.
я ничего не предлагаю. вернее я бы предложила государству отстать от граждан в вопросе планирования семьи. историческая практика показывает, что запрет на аборты и их ограничения не приводят к всплеску рождаемости. значит надо думать как по другому стимулировать людей на рождение детей. и не первых, а вторых и третьих, первых как-то сами без стимулирования обычно рожают.
Про много детей есть замечательный фильм Капернаум. Там ребенок спрашивает родителей зачем они его родили, если он им не нужен?
в смысле работать перестали?
и придем прямиком в утопию. люди разные.
Частные клиники в принципе стали оттягивать большое количество денег из ОМС.
Аппелировать к запрету приема терапевтов по ОМС в частных клиниках - бессмысленно. Не прокатит.
Аппелировать к запрету высокотехнологички по ОМС - тоже не прокатит.
А начинать эту кампанию с абортов - так святое же дело...
Аппелировать к запрету приема терапевтов по ОМС в частных клиниках - бессмысленно. Не прокатит.
Аппелировать к запрету высокотехнологички по ОМС - тоже не прокатит.
А начинать эту кампанию с абортов - так святое же дело...

до этого регулярно и проекты, и постановления размещали
а тут скоро два года молчание ягнят

Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
223182
999
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
382910
1000
Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?!
13938
107
так и у вас просто слова. Вернитесь к началу дискуссии, там уже было про демографическую яму.А каким образом демографическая яма может влиять на динамику рождаемости?
А вот рост благосостояния может.
Росстат опубликовал сводку за десять месяцев года.
Росстат утверждает, что средняя зарплата по стране составила без малого 71 тысячу в месяц, что на 30% больше, чем два года назад. Однако, если посмотреть на динамику розничных продаж, то видно, что никакого роста потребления за эти два года не произошло. Росстат утверждает, что инфляция за последние два года составила 20%. (с) С. Алексашенко
думаешь - это начало войны с частными клиниками? а зачем? не вижу логики. деньги туда-сюда не очень большие, так разгружаются государственные клиники от очередей. самые серьезные деньги крутятся не в приемных у терапевтов. И да, какие высокотехнологичные услуги оказываются в частных клиниках, просто спросила.
там есть такая папочка, в этой папочке все приложения с изменениями в течении года. ну это вообще высший пилотаж конечно сообразить. от скуки как раз проверь сколько стоит аборт и какие обследования включаются в этот тариф.
ТОП 5
2
3
4