Дозор начала декабря
67550
890
Демид
Есть факты, что эти меры приводят в повышению рождаемости?
Есть факты, что эти меры приводят к росту стоимости жилья и барышей застройшиков. Ну по крайней мере, та часть демографической программы, которая называется маткап. :улыб:
Кто-то же должен поддерживать строительную отрасль, которая во всем мире является локомотивом экономик.
GuimpLena
:biggrin: да ну на хер, сама, всё сама
мне неинтересно
Dаkota
я ничего не предлагаю. вернее я бы предложила государству отстать от граждан в вопросе планирования семьи. историческая практика показывает, что запрет на аборты и их ограничения не приводят к всплеску рождаемости. значит надо думать как по другому стимулировать людей на рождение детей. и не первых, а вторых и третьих, первых как-то сами без стимулирования обычно рожают.
Да, закрывайте эту тему уже. насколько я знаю, был лишь один факт, когда запрет абортов привел к росту рождаемости. Это Румыния при Чаушеску. Но очень резко возросло кол-во отказников и почти сразу началось падение рождаемости.
OLDMAN
да дети любые это спрашивают дело - неподелу. у подруги доча с первого класса с новыми айфонами, макбуками и поездками на шриланку, тоже считала что ее надолюбливают и непонятно зачем родили. и это один из примеров.
GuimpLena
...и папочка твоя самая свежая за 11.01.2022 причём ПРОЕКТ, если есть актуальнее - ткни :спок:
Демид
А каким образом демографическая яма может влиять на динамику рождаемости?
а таким, что рожать некому
GuimpLena
Горбачёв и Ельцин! всё они, демоны!
Алексий
а зачем тогда просили ссылку. удивительный вы народ либерда... как по помойкам к наркоманам шариться, так за милу душу
GuimpLena
а зачем?
1. Может ли государственный орган своим приказом уволить руководителя ФГБУЗ?
2. Может ли он сделать тоже самое с руководителем ЦНМТ?
Без возбуждения уголовных дел, по несоотвествию?
какие высокотехнологичные услуги оказываются в частных клиниках
Пример. ЦНМТ по ОМС сейчас делает очень многие виды томографии, включая рентгенконтрастную и гамма-контрастную. Да, с записью на полгода вперед.
GuimpLena
я тебя просил про полезность рассказать, а данные если какие и просил - то не в виде ссылки на сайт, на который я сам дорогу знаю и на котором удивился что информации то больше и нет