Дозор начала декабря
67034
890
GuimpLena
да дети любые это спрашивают дело - неподелу.
У вас обеспеченный круг общения.
А теперь представьте, что вашу зарплату нужно потреблять не в одно лицо, а разделить на 4-6-8 человек. Ведь мама постоянно в декрете и добытчик только папа. Много айфонов и шриланков дадите детям?
Ушелец
Пример. ЦНМТ по ОМС сейчас делает очень многие виды томографии, включая рентгенконтрастную и гамма-контрастную. Да, с записью на полгода вперед.
да какие это деньги ))))) и да, молодцы.
Может ли он сделать тоже самое с руководителем ЦНМТ?
Без возбуждения уголовных дел, по несоотвествию?
а зачем это делать?
Ушелец
В жилищном строительстве дела обстоят ещё хуже: пик ввода жилой площади пройден полтора года назад, и, судя по графику Росстата, падение от максимума составило более 15%. Льготная ипотеку растёт в деньгах, что сказывается на инфляции, но не на строительстве. Доля индивидуального жилищного строительства выросла с 52% в 2019 г. до 58% в 2023 г., но талантливый вице-премьер Хуснуллин забывает сказать об этом Путину и числится у последнего в примерных министрах.
Ушелец
он может в правовом поле замордовать проверками так, что без уголовных дел всё сделают по их хотению
Алексий
какую тебе информацию? про терпрограмму на следующий год? ну так она и будет в начале следующего года в плановом порядке. Ссылку просила Террористка, ты сам полез проверять что-то тебе непонятное. Какие тебе от меня данные-то нужны? и про полезность я уже рассказала
OLDMAN
я всего лишь про "зачем меня родили", и у меня есть еще один пример: мама 3 детей от мужа, 4й (маленькая лапочка дочка) от ветра в поле. Живет нормально, не шриланка, но вот в Москву-Питер-Сочи погулять легко. Айфон есть (у меня нет).
GuimpLena
пропустил ))) а может неполезным? :umnik:

нет там программ с 2021, что, после 561-п от 29.12.2020 ничего не принимали? не верю...

ничего мне от тебя не надо :biggrin: дай Бог тебе доброго здоровья :роза:
Алексий
нет там программ с 2021, что, после 561-п от 29.12.2020 ничего не принимали?
совсем куку? иди еще раз проверь.
GuimpLena
:biggrin: ...но на экскурсию в бараки я не пойду
и у меня есть примеры
но есть и обратные
у вас *обобщённый образ патриотическо-чиновничьего контингента* зрение избирательное очень