На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а зачем государству "увольнять" руководителя частного центра легко и непринужденно?А оно и не может это сделать легко и непринуждено. С возбуждением уголовного дела - пожалуйста.
Теперь мой вопрос:
да любого может. ну государственного проще.Кто более управляем для госоргана с этой точки зрения - главврач ГБУЗ или руководитель частного центра?
Есть такой Суммарный коэффициент рождаемости (СКР), также коэффициент суммарной рождаемости, коэффициент фертильности — коэффициент, показывающий сколько в среднем родила бы одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода.А каким образом демографическая яма может влиять на динамику рождаемости?а таким, что рожать некому
Это показатель не зависит от численности
Суммарный коэффициент рождаемости по федеральным округам (на 2019 год)[12])
Северо-Кавказский — 1,784
Дальневосточный — 1,671
Уральский — 1,623
Сибирский — 1,540
Южный — 1,483
Приволжский — 1,451
Центральный — 1,396
Северо-Западный — 1,386
Где рост? Свежих данных у меня нет. Может они есть у вас?
Значит будет больше тех, кто менее впечатлительный по нищите. Чисто технически так выходит.
главврач ГБУЗ более управляем с точки зрения госоргана. мы там дальше к чему-нибудь придем?
Леша, да в принципе с демографической ямой слабо связано. Все меры по повышению рождаемости отражаются на СКР, он действительно возрастал до 2015 года, а потом покатился вниз. Странно, да, наверное, что-то в 2014 произошло. Совпадение, однако. 
Нормальный СКР для воспроизводства должен быть около 2.3. С учетом детской смертности. Одна мама (плюс потенциальный папа) - 2.3 ребенка. А он сейчас 1.4.

Нормальный СКР для воспроизводства должен быть около 2.3. С учетом детской смертности. Одна мама (плюс потенциальный папа) - 2.3 ребенка. А он сейчас 1.4.
Вот я вчера встретил в подъезде темненькую девочку на вид лет 25 и трое детей, один в коляске. Весьма неожиданно в наших широтах.
Конечно. Это ответ на твой вопрос - зачем выдирать ОМС из ком. клиник.
Затем, что распределение ОМС - это огромная кормушка. И гораздо проще кормиться, когда эти деньги распределяются чиновниками легко управляемым персонажам.
Затем, что распределение ОМС - это огромная кормушка. И гораздо проще кормиться, когда эти деньги распределяются чиновниками легко управляемым персонажам.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 63)
145913
1000
Мир изменился! (часть 4)
52898
743
Дозор высшей категории!
149287
1000
https://rosstat.gov.ru/folder/13807
См. картинку. Там выше у меня ссылка неправильная.
См. картинку. Там выше у меня ссылка неправильная.
ТОП 5
1
2
4