На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

тут сплошной разврат

Даже если поверить про среднюю зарплату 70+ тр, то один человек в состоянии содержать себя и 1 ребенка. Все что больше 2 - это нищета беспросветная.медианная зп = 40,4 т.р. Я так понимаю до налогов
Ого!
Хорошее дело, тоже хочу поучаствовать, но некогда.

Хорошее дело, тоже хочу поучаствовать, но некогда.

Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.
Работники автозавода «Урал» попросили Путина ужесточить законы об иноагентах
https://t.me/astrapress/43418

https://t.me/astrapress/43418
Да и бес с ними, с иногентами. Или о Диежике заботися...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
222612
1000
Дозор майский
55413
1000
Магазин и Мужчины+Женщина
16525
140
terroristka
Флужу отечеству!
блин, а я в детстве бесплатно их вырезала
В РФ вырос спрос на вырезание снежинок и прочие услуги для новогодних утренников — «Известия».
По сравнению с предыдущим месяцем услуги швей стали востребованнее на 47%, виртуальная помощь с творческим заданием в школу на 32%, а количество заказов на готовые праздничные костюмы выросло на 40%. Чаще всего выбирают костюм звездочёта
Пошив детского новогоднего костюма в среднем стоит 2,1 тысячу рублей, новогодняя поделка — 462 рубля, а вырезание бумажных снежинок — 671 рубль

В РФ вырос спрос на вырезание снежинок и прочие услуги для новогодних утренников — «Известия».
По сравнению с предыдущим месяцем услуги швей стали востребованнее на 47%, виртуальная помощь с творческим заданием в школу на 32%, а количество заказов на готовые праздничные костюмы выросло на 40%. Чаще всего выбирают костюм звездочёта
Пошив детского новогоднего костюма в среднем стоит 2,1 тысячу рублей, новогодняя поделка — 462 рубля, а вырезание бумажных снежинок — 671 рубль
Значит малограмотные численно победят умных и грамотных. По вашим водным так выходит.Неграмотный ковид же победил миллион россиян за два неполных года.
Вопрос не просто в выживании, а в качестве жизни после выживания.
Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.Зато!!!
Инфляция гораздо сильнее бью по наименее обеспеченным группам населения. Росстат не пытается это скрыть и честно говорит о том, что богатые становятся богаче, а бедные беднее. Коэффициент Джини, показывающий уровень неравенства в доходах поднялся выше уровня 0,40.
ТОП 5
1
4