Дозор начала декабря
50174
890
Sоbоlev
:biggrin: привет, Соболефф! :agree:
тут сплошной разврат :facepalm:
OLDMAN
Даже если поверить про среднюю зарплату 70+ тр, то один человек в состоянии содержать себя и 1 ребенка. Все что больше 2 - это нищета беспросветная.
медианная зп = 40,4 т.р. Я так понимаю до налогов
Алексий
Ого!:смущ: :appl:
Хорошее дело, тоже хочу поучаствовать, но некогда. :dry: :dnknow:
Демид
Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.
zyrbagan
Работники автозавода «Урал» попросили Путина ужесточить законы об иноагентах :wub1.gif:

https://t.me/astrapress/43418
Алексий
Да и бес с ними, с иногентами. Или о Диежике заботися...
Алексий
блин, а я в детстве бесплатно их вырезала :biggrin:

В РФ вырос спрос на вырезание снежинок и прочие услуги для новогодних утренников — «Известия».

По сравнению с предыдущим месяцем услуги швей стали востребованнее на 47%, виртуальная помощь с творческим заданием в школу на 32%, а количество заказов на готовые праздничные костюмы выросло на 40%. Чаще всего выбирают костюм звездочёта

Пошив детского новогоднего костюма в среднем стоит 2,1 тысячу рублей, новогодняя поделка — 462 рубля, а вырезание бумажных снежинок — 671 рубль
zyrbagan
Значит малограмотные численно победят умных и грамотных. По вашим водным так выходит.
Неграмотный ковид же победил миллион россиян за два неполных года.
Вопрос не просто в выживании, а в качестве жизни после выживания.
OLDMAN
Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.
Зато!!!
Инфляция гораздо сильнее бью по наименее обеспеченным группам населения. Росстат не пытается это скрыть и честно говорит о том, что богатые становятся богаче, а бедные беднее. Коэффициент Джини, показывающий уровень неравенства в доходах поднялся выше уровня 0,40.