На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗАМОРОЧИЛАСЬ. 0,33 коэффициент затрат на аборт. При тарифе среднем 25 000/21 000 (круглосуточный и дневной стационар), легко получаем сумму возмещения для частных центров: 8 000. А это же еще обязательным условием должно быть наличие реанимации и все такое. Есть подозрение, что частные центры на другом зарабатывали и легко откажутся ворочать такими деньжищщами.
Что, простите, предложила?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?
Открыла им глаза?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?

Открыла им глаза?
На черте недопроизводства потомства и лояльности вождю. И есть еще виртуальные критерии вроде особой евразийской духовности и скрепоностности.Как только голубизну не обоснуют!

Лучших уже галкин забрал!
Так шта..........

Так шта..........

Не надо мне ничего открывать, а то дует, а в Нске уже -14 C с ветром. 

ты что окна не заклеил? и не заткнул ватой? понадеялся на теплую зиму? ну все. хана тебе.
Ты вообще не слышишь? Аборты - удобный повод. А насчет приоритетов чиновников - так мы оба в курсе. Поверь.
Сейчас читают
Служба занятости-полный идиотизм
155604
237
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
11262
26
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
233091
615
Скорее громкий повод. На остальные общественность вяло реагирует
слышу. но у тебя пока итоги личных размышлений. Я вот очень хорошо помню как аптечные сети отказались от НВ, СДВ и прочих сопутствующих. Безо всяких удобных поводов.
ТОП 5
2
3
4