Дозор начала декабря
59331
890
GuimpLena
:biggrin: у меня поиском версия 2009 года нашлась, если у тебя новая - шли

о! надо сюда в кино про Сталина притащить :biggrin:
Ушелец
Я смотрю!!! На каких позициях так зарабатывают частные центры по ОМС, чтобы их начинать ущемлять?
GuimpLena
прекрасно. пусть у вас и остается такое счастье.
Вот с радостью! :бебе:
Здесь насыпало - мой с утра даже на машинку с сугробиком на ней и не глянул, прыгнул на автобус и тот его по чищенной выделенке на 15 минут до арбайтен укатил. И погода мягкая, снежная, чистая, прям здорово))
GuimpLena
:dnknow: в Нске у меня идей нет, объёмы терапевтической и педиатрической помощи ЦНМТ хбз, по-моему как ты и сказала тоже капля в море
zyrbagan
Правильные русские ещё и в кальсонах
Вообще-то, кальсоны --- французское слово, а не русское.
GuimpLena
Но никто частников не пустит в высокозатратные сферы
Эээ... А вы точно доктор? Или томографию вы к высокозатратным сферам не относите? Или не в курсе, что в даже в Нске хватает частников, работающих с разной томографией по ОМС? :улыб:
Алексий
ЦНМТ по терапии ОМС сейчас примерно эквивалентна одной ГБУЗ ЦКБ (примерно). Я ХЗ, что там у авиценны, матьидетя и других.
Ушелец
ну нормальненько так :biggrin: пойти прикрепиться к какому-нить городскому :umnik: поди ещё и не возьмут :cray-1:
Алексий
Леша, я нисколько не отрицаю, что у этого инфоповода есть вторая причина, связанная с отвлечением внимания. Но для этого конкретно и ЛГБТ хватило бы. Уж на чем, чем, а на запрете неизвестно кого неизвестно где можно и до выборов 2030 года дожить. :ха-ха!:
zyrbagan
по-доброму о медицине:

Помимо пациентов с травмой мы имеем дело с укушенными. Чьи пасти только не покушались на честной народ.

Поступил дрессировщик – циркач. Его за попец укусил бегемот. И не какой-то ноу нейм, а по кличке Дартаньян. Представляете, не полосатый, усатый, а гиппопотам. Да и покусал «мушкетёр» бедолагу нехило. Раны заживали долго…

Ещё случай, кринжовее или нет предыдущего, решайте сами.
Работник пятёрочки пошёл выносить мусор. Поскользнулся близ помойки, упал, к нему подбежала крыса и укусила за нос. То был не просто кусь - пасюк даже умудрился отгрызть работяге кончик.

Тетю в парке ворона клюнула, парнишу летучие лисы покусали на Шри-Ланке, мужиков в лесу –медведь, не закордонный - свой, бурый.

В общем, мои хорошие, берегите себя и то, что у вас повкуснее)))

(с) Волчий базар