Дозор начала декабря
59120
890
Ушелец
Вот здравствуй, йолка, новый год! Какой в пень параллельный импорт в ЛС? Да в 2022 я намаялась дыры затыкать: денег дали море - океан и сказали покупайте чтобы всего хватало. А заявки на производство формируются в лучшем случае на полгода вперед. Мы в 2023 год зашли со средним запасом на полгода в ЛПУ (а где-то больше). В аптеках так же мели все. Сейчас успокоились и обнаглели (что характерно).
Я все время забываю, что ты упертый. Я давай уже со всем соглашусь, потому что я все равно правее, а тебе так спокойней
Диего
Есть ещё тема персонализации личности на форуме в интернете:улыб:
Де_Флопе
Вообще-то, достаточно открыть словарь. Мне трудно понять, как иностранное происхождение слова может делать его антирусским или русофобским.
Диего
Уезжай, ослик, пока не запретили и не казнили! Беги, форест! :biggrin: :appl:
Чтож не бежишь то? Сам в свои машкины страшилки не веришь? :biggrin:
Диего
И что ты по кальсонам открыл? Поваренную книгу?
Ундинa
:wub1.gif: да ты ж лапочка

люблю тех, кто в мире розовых пони, но это не про тебя
ненавижу пропагандистов, строителей диктатуры и прочих прихвостней узурпаторов, а это, возможно, и про тебя

тащи ещё :book: а то прям так много букав мне писала, что аж спокойно совсем тут стало :спок:
Диего
Вообще-то, достаточно открыть словарь. Мне трудно понять, как иностранное происхождение слова может делать его антирусским или русофобским.
Мне трудно понять какой такой словарь ты открываешь? :biggrin: Если все через словарь?
Или Франция и Италия для тебя одинаково? :biggrin:
GuimpLena
Какой в пень параллельный импорт в ЛС?
интересный вопрос :biggrin:
да кстати и отвалили по-моему не так много производителей
zyrbagan
"хуже, чем нигилист - циник" (с)