На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот здравствуй, йолка, новый год! Какой в пень параллельный импорт в ЛС? Да в 2022 я намаялась дыры затыкать: денег дали море - океан и сказали покупайте чтобы всего хватало. А заявки на производство формируются в лучшем случае на полгода вперед. Мы в 2023 год зашли со средним запасом на полгода в ЛПУ (а где-то больше). В аптеках так же мели все. Сейчас успокоились и обнаглели (что характерно).
Я все время забываю, что ты упертый. Я давай уже со всем соглашусь, потому что я все равно правее, а тебе так спокойней
Я все время забываю, что ты упертый. Я давай уже со всем соглашусь, потому что я все равно правее, а тебе так спокойней
Есть ещё тема персонализации личности на форуме в интернете

Вообще-то, достаточно открыть словарь. Мне трудно понять, как иностранное происхождение слова может делать его антирусским или русофобским.
Уезжай, ослик, пока не запретили и не казнили! Беги, форест!
Чтож не бежишь то? Сам в свои машкины страшилки не веришь?

Чтож не бежишь то? Сам в свои машкины страшилки не веришь?

И что ты по кальсонам открыл? Поваренную книгу?

люблю тех, кто в мире розовых пони, но это не про тебя
ненавижу пропагандистов, строителей диктатуры и прочих прихвостней узурпаторов, а это, возможно, и про тебя
тащи ещё

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
53338
745
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185797
1000
Хочу похвалиться
387421
489
Вообще-то, достаточно открыть словарь. Мне трудно понять, как иностранное происхождение слова может делать его антирусским или русофобским.Мне трудно понять какой такой словарь ты открываешь?

Или Франция и Италия для тебя одинаково?

Какой в пень параллельный импорт в ЛС?интересный вопрос

да кстати и отвалили по-моему не так много производителей
"хуже, чем нигилист - циник" (с)
ТОП 5
1
2
4