Дозор начала декабря
59318
890
GuimpLena
аборт - это странное благо.
Ну как благо... Персональный маленький ад и собственноручно создаваемое кладбище собственных детей... для каждой, кто на это пошла. Знаю одну преподавательницу истории... 12 абортов... ну образ жизни такой и бегемотья толстокожесть... Бог судья.
Ундинa
Если ты не знаешь, как происходят публичные обсуждения законопроектов в твоей стране, ну... :dnknow: почитай хотя бы ст. 24 соответствующего федерального закона...
Известно, как они проходят:
--- "Поправки за полчаса, три чтения за день" --- как Государственная дума работала последние три недели.
Два дополнительных заседания, 68 внесенных законопроектов и 13 одобренных за один день в трех чтениях инициатив. ссылка
--- "коммунисты Николай Коломейцев и Артем Проковьфев спросили, почему поправки на 80 страниц (сам законопроект 58 страниц) были представлены за 40 минут до рассмотрения... Володин обвинил в саботаже депутатов, предложивших рассмотреть по регламенту поправки в закон о воинском учете". ссылка
Диего
Ах они, никиты и артемы, *нетакие*! :biggrin:
А Володин поди на хфоруме как ты сидит сутками, а потом по быстрому.
:biggrin:
Алексий
Понимаю, что пытаешься, как можешь, решить свою проблему со здорово провалившейся самооценкой, но помогать тебе не буду. Выкарабкивайся сам.
Алексий
ненавижу пропагандистов, строителей диктатуры и прочих прихвостней узурпаторов
:biggrin:

Де_Флопе
Греф и Володин - не геи! (с) :biggrin:
Ундинa
:biggrin: да что ты можешь понимать, бездушное холодное склизкое в рыбьей чешуе мифическое создание?
Алексий
Ну, про шева и диегу не спрашиваю, раз не сказал :biggrin:
Де_Флопе
:biggrin: включи лучше что-нибудь более соответствующее моменту и целиком
ну типа
Показать спойлер

Показать спойлер
:umnik:
Ундинa
«От работы и черной и трудной
Отцветешь, не успевши расцвесть,
Погрузишься ты в сон непробудный,